Девчеки скажите, сегодня целый день тренировочные схватки, поди скоро рожу?
25 июля 2016 22:24
Девченки скажите что за модель коляски и как снимаются чехлы чтоб постирать
Срочно срочно
25 июля 2016 20:38
Девченки есть тут кто с Казахстана но рожали в россии скажите были проблемы или нет?
Девченки помогите
25 июля 2016 19:33
Такая тема: вызвала скорую думала схватки начались были какждые 10 минут отвезли в роддом и там мне поставили капельницу гинипрал и ношпу внутримышечно схватки прекратились перевели в потологию там ещё раз ношпу поставили и вообще все прекратилось. Они … Читать далее
23 июля 2016 05:21
Девченки если тут кто нибудь с диагнозом полное удвоение матки, и наличие 2 цеквиральных каналов. Возможно ли самой родить или будет кс?
22 июля 2016 18:27
Девченки подскажите у меня опустился живот и весь вечер тянет низ живота и когбудто в туалет по большому хочу( но как выяснилось не хочу) стоит волноваться или это треники?
19 июля 2016 09:50
Настала депрессия какая то бесит обсалютно все муж постоянно на работе дома нахожусь одна, охото поддержки какой то так все далеко. он всё время говорит я позвоню а в итоге не звонит хотя я так жду его звонка а он х… Забивает ( извините за мат?) Вчера … Читать далее
14 июля 2016 18:07
Девченки еще одна тема, можно ли пить газированное срок 38 недель. Просто жуть как хочу спрайта или фанты аж до слез.