Девочки, в каком возрасте у ваших деток полезли клыки? Нам год, лезет слева. Не спали всю ночь, температура 39, ничем толком сбить не могу, только свечка помогла. Чем спасались?
Девочки, может у кого было, болит горло с левой стороны, из носа тоже бежит только с левой стороны (густое и жёлтое) и ноют зубы опять же с левой стороны, температуры нету, но общее состояние хреновое... что это может быть?! Ангина (она может сопровождаться … Читать далее
Автолюлька
6 апреля 2017 16:18
Можно ли устанавливать автолюльку на переднем пассажирском сиденье? Просто не очень удобно ехать за рулем, а ребёнок сзади.
Кто делал свои малышам МСКТ? Говорят, что под наркозом делают, очень переживаю по этому поводу....
Специальная кашка "перед сном"
15 марта 2017 09:13
Как относитесь к такой кашке? Какой фирмы лучше брать?
Питание на ИВ В 8-9 месяцев
15 марта 2017 09:11
Мамочки, чем кормите ваших деток? Как часто и когда даёте смесь? Чем кормите перед сном?
Смесь
9 февраля 2017 12:48
Девочки, кушали смесь Нутрилон, когда перешли на 2, появился аллергический кашель. Педиатр предложила лучше сменить смесь и мы перешли на Симилак НИЗКОЛАКТОЗНЫЙ, но как оказалось, её не так просто найти. В аптеках нету. А до детских магазинов далеко … Читать далее
Девочки, у кого детки болели коклюшем? Врач сегодня сказала что он лечится только антибиотиками. Я хотела лечь сегодня в стационар, так меня не положили, сказали что не обязательно. За 17 дней нас осмотрели 7 разных педиатров. Да-да СЕМЬ!!! И только … Читать далее