8 августа 2022 15:52 Вот как лучше сделать... ищем мне с мужем машину... есть 400т. Я хочу на эти деньги себе и взять ,ни в какие кредиты не влазить( не люблю их)а муж наоборот, эти деньги в первоначальный взнос и купить более дорогую. Как бы вы поступили?
7 августа 2022 05:49 1,5 недели назад установили пессарий,последние 2 дня замечаю ( не всегда) при напряжении у меня прям очень жидкие выделения,как вода практически... может у кого стоял и были такие выделения? Или бежать за тестом надо? На момент установки внутренний зев … Читать далее
11 мая 2022 12:43 Девочки ,такой вопрос. Каким считается нормальным давление, второй раз прихожу к терапевту, а давление у меня 140/90, сегодня куплю тонометр, она ничего не сказала про давление 🤷♀️ вообще у меня в норме 100/60 завтра на прием к гинекологу, скажу ей
4 мая 2022 16:19 Сегодня продлил терапевт еще на неделю больничный, в анализах опять лейкоциты((( еще и давление впервые 145/80😥сказала теперь 2 раза в сутки измерять. Может такое ,что это одноразово так птднялось , обычно у меня 100/60. Было ли у кого так? Врач ничего … Читать далее
3 мая 2022 03:16 Во сколько стали ощущать шевеления? Я вот со старшими точно не помню , но тоже рано я никогда не ощущала) вот пошла 18 неделя, а их все нет... я уже что то переживать начала( 12 числа только к врачу.
29 апреля 2022 06:59 Девочки, кто применял во время беременности Макмирор( нифурател). Мне выписала гинеколог ,я пошла купила ,ну и почитала в инструкции,что можно пить, но риск для плода есть.... мне как то не по себе стало, у меня 2 раза пришел плохой бак посев мочи, и … Читать далее
30 марта 2022 07:37 Меня тошнит и рвет почти на все))) но я нашла себе еду))) у меня хорошо усваивается гранат🤭 я как с голодного края за раз 1 шт уплетаю🤣 кто еще чем спасается во время токсикоза?)