Маргарита Витовтова
Евпатория
Была в сети 11 ноября 2022 20:21
Все
Пишу, чтобы не забыть!!! Весит Ульяша 11,500 рост 92см.Зубиков у нас всего-то 16, остальные 4 в процессе прорезывания!!! Очень ждем их, надеюсь спать будет сразу лучше.С горошком дружим, от…Читать далее
175
Вот и встретили мы год петуха!!!!Встречали в семейном кругу.Очень хорошо посидели,правда быстро ,больше находишься в предвкушении праздника!!!У Ульяшки в новогоднюю ночь сюрпризом полезли зубы…Читать далее
286
Вот и нашей манюне исполнился годик!!! Весим мы 8,700 при росте78, будущая моделя? Умеет практически все, что должен уметь ребенок в год!!! В еде не привередлива! Говорит мама, дядя, ля-ля,…Читать далее
153
Вот и нашей пташке исполнилось пол годика!!!! Из умелок пытаемся сесть, но ещё плохо получается.Круть-верьть во все стороны, ползать ленимся только попу к верху подымает Любит строить глазки…Читать далее
729
Архивная запись
Девчушки подскажите пожалуйста, прикорм нужно обязательно начинать с кабачка или можно с цветной капусты?
247
0
Наша девочка очень долгожданная!!!!Родила я ее очень быстро и легко, рожала вместе с мужем.29августа в 12.00 я поступила в роддом, а в4.20 я родила!!!!? Назвали нашу пташку Ульяночкой? Очень…Читать далее
647
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще