Добрый день всем!!! Девочки, кто побывал этим летом на курортах Краснодарского края с детьми 1-2 лет, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Куда лучше и бюджетнее. Цель поездки: сменить обстановку и отдохнуть от работы. Сами понимаете, с детьми тусоваться … Читать далее
Добрый день, девочки! Всем хорошего дня!!! У кого есть трехколесный велосипед для девочки с откидывающейся спинкой? Поделитесь отзывами, пожалуйста! У сына был лексус трайк, только первые самые пошли, хороший велосипед, но сталкивалась с тем, что сын … Читать далее
Доброго всем времени суток! Девчата, что мужу подарить - не знаю вообще, он ничего не хочет. Да и ладно. Потом придумаю. А вот подарки свекрови, золовке и другим членам семьи мужа...кто что думает дарить?
Здравствуйте, девочки! Скоро новый год, а настроение на нуле и даже ниже. У всех скоро корпоративы, у детей ёлки, а у меня какой-то депрессняк... На работу зовут, муж выгоняет развеяться, а нет желания. На голове черти что, в одежду никакую не влезаю, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! у кого было три кесаревых? Как решились, через сколько после второго? Каково это?
Доброе время суток, девочки! У кого было или есть такое: в беременность были отеки, с 26 недели носила компрессионные чулки, после кесарева носила постоянно месяца 3-4, потом сняла. сейчас уже дочке 9 месяцев,но ноги просят чулки. Как надену,так бегаю … Читать далее
Кто как отмечал? Доброго времени суток, девочки! Скоро с мужем годовщина. Хочется чего-то такого,эдакого. Гостей звать не хочу. В кафе уже не интересно. Вдвоём провести время не получится -дочь маленькая, и к тому же на гв. Но отметить ужасно хочется … Читать далее
Здравствуйте, девочки! уже как-то задавала этот вопрос, но, видимо, никто летом на море не был.. Задам ещё раз: куда посоветуете поехать с детьми, чтоб и взрослым можно было процедуры получить (санатории, пансионаты) и цены!?
Девочки, здравствуйте! Уже лето долгожданное заканчивается, наверняка большинство из вас уже где-то побывали. Расскажите,пожалуйста, куда поехать так, чтобы подлечиться. У меня со спиной беда после вторых родов, у сына нос-больная тема.санатории,пансионаты … Читать далее
Девочки,здравствуйте! Может ли быть от застоя молока сначала дикая головная боль около 6 часов подряд, а потом температура или это вирусняк какой? Болит правая грудь, вчера началась головная боль,потом 38 поднялась. Сейчас проснулась - чувствую, что … Читать далее