У кого было маловодие и окружность животика малыша немного меньше, чем все остальное? Мне прописали клексан и утрожестан. Что вам прописывали? Чем все закончилось?
Девочки, хотела спросить у вас, стоит ли беспокоиться? Примерно 2-3 дня ребенка стала чувствовать чаще и лучше,2 дня болела, насморк, не спала 2 ночи и он со мной, сейчас просыпаюсь и он тоже. Сегодня ночью болело слева внизу живота, подозреваю кишечник, … Читать далее
Я имею ввиду приметы по предпочтению в еде? Говорят, что если девочка, кушают сладкое, а если мальчик, много мяса. Вот у меня по узи мальчик,4 раза говорили. Кушаю все, но сладкого и фруктов хочется всегда. Чай сладкий теперь пью, всегда с шоколадом … Читать далее
Примерно 2 недели назад была у врача и она про 2 скрининг не слово, направила в конце октября на кольпоскопию и все. Когда к ней идти за направлением? И что именно смотрят по узи на 2 скрининге?
Подскажите, пожалуйста, как быть? Болит горло, а завтра нужно сдать анализ крови общий и на гормоны. Терапевт прописала. Вот думаю, идти или нет. Сможет ли терапевт заново выписать направление на кровь? Вдруг анализ не точный будет.
Девочки, помогите, сдавала анализ крови, сказали повышены тромбоциты. Сдала анализ определение генетического полиморфизма и рфмк- показал результат 6. Анализ PAI-1 показал 4g/4G. Назначили сдать отдельно PAI-1.Кто такие сдавал? Это страшно?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации