Добрый день У нас такая ситуация. Мы через знакомую заказали айфоны из Америки, все отлично нам их привезли, немного пользовались, тут вышел новый мы эти продали и заказали новые. В результате…Читать далее
Что-то давно я здесь ни чем не делилась. Всё некогда, вся в работе. Работаю в декрете и счастлива, что мои детки рядом, в секции водить есть и время и средства! В садик младшего не тороплюсь…Читать далее
Всем привет! Хотим поехать в Сочи в середине мая, подскажите может кто пользовался услугами сайта бронирования отелей триваго.ру???? Смотрю цены у турагентов и на этом сайте разница колосальная,…Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать и поделиться как мы потратили материнский капитал. У нас была своя квартира, небольшая, но своя. Спасибо родителям помогли после свадьбы с жильем. Спальня у нас…Читать далее
Всем привет, нам через пару месяцев 4 года. Хочу отдать в какую-нибудь секцию. Сына у нас очень шустрый и мегаактивный.
Думаю над хоккеем,он как раз с 4 лет. Пару раз ходили с ним на каток,…Читать далее
Я думаю, эта тема волнует многие семьи, где есть маленький ребенок.
Когда нам было 11,5 месяцев мы собирались ехать в Турцию, я долго сомневалась и изучала информацию в интернете по этому поводу…Читать далее
Всем привет! Мне 29 лет, я в декрете, замужем, двое сыновей, хочу ещё дочку(лет через 5). Старшему 3,9 г, младшему 1,4 г.
Живем мы в Башкирии, в городе Стерлитамак.
До декрета работала ведущим…Читать далее