Уже 3 раз подряд болеем вирусом4 декабря 2019 13:50 Начали мы ходить в садик и уже 3 раз за сезон болеем вирусом. Это нормально? Конечно понимаю что адаптация. Может иммунитет так сильно упал. У кого дети тоже начали болеть в садике?
Девочки, что будете дарить своим деткам на годик?31 июля 2018 22:24 Уже "сломали головы" с мужем. Не знаем что купить кроме машины каталки. Предложите варианты
Кому смесь?11 апреля 2018 07:55 Покупала на пару дней, на время приёма антибиотика. Взяли 7 ложечек. Открыли 04.04.2018г. Срок хранения 3 недели после открытия. Отдам бесплатно.
У кого был обструктивный бронхит?10 марта 2018 11:27 Посоветуйте как избежать повторной обструкции? Может что-то для профилактики принимать?
29 января 2018 12:57 Посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга в Уфе. У нас так и не проходит эта шишечка на пупке. И все врачи выдвигают разные мнения.
Что это может быть?20 января 2018 20:44 Сначала натертость была и покраснело, а теперь вот такая шишечка((( ругаю себя что не обработала сразу! Что это может быть?
7 января 2018 00:03 Как отмечали полугодие ребёнка? Что дарили малышу? Кого звали? Или может вообще не праздновали?
30 декабря 2017 08:24 Девочки, подскажите чем лечиться? Ночью появились сопли, даже давится ими! Не могу высосать аспиратором. Ещё и зубки лезут! То и дело вскрикивал ночью. Чём сопли лечить? Или лучше к педиатру срочно? И может болезнь связана с прорезыванием зубок?
23 декабря 2017 22:45 Как отучить ребёнка спать на груди? И как к вас детки засыпают? Мой только на груди, потом перекладываю в свою кроватку. А дневной сон только на груди, спит полчаса максимум. Стоит только мне отойти, сразу просыпается. Как приучить засыпать самостоятельно … Читать далее
22 декабря 2017 13:13 Третий день подряд сынок ругается! Челюстью кривить начал. Не могла понять что его так беспокоит, записались к неврологу. А сегодня утром заглянула в ротик с ревизией, оказалось два зубика наверху на подходе! Один начал прорезаться, второй собирается … Читать далее