Может кому понравится , продам
Забирать можно после 3 июля
Галерея
Смотреть все фотографии
Как быстро летит время🙈хочу чтоб сынок дольше оставался малышом 🤗
3 апреля 2017 11:03
Девять месяцев мальчишке!
Встал в кроватке и стоит!
Ножкой топает зайчишка,
И хохочет и кричит!
Соску в ручке держит крепко —
Никому не отдает!
Поболтает, проиграет —
Соску снова пососёт!
Ловко шлёп на четвереньки
И к мамуле побежит,
Его мама защекочет … Читать далее
8 месяцев
4 марта 2017 18:11
Маленький гигант 7800 кг 69,5 см😋
Так быстро летит время, я просто не успеваю наблюдать как сынок растет🙈Ведь таким маленьким он больше не будет никогда ...
С каждым днем все больше и больше умиляюсь как он пытается что-то сделать, встать, проползти … Читать далее
Меню вашего чада ☺️
2 марта 2017 14:28
Мамочки расскажите что кушает вам малыш в 8 месяцев ? И сами ли вы готовите или покупное( баночки)?
Мы кушаем овощи ( броколли и цветная капуста)
Каши ( гречневая, кукурузная и иногда рисовая)
Фрукты ( груши, яблоки, чернослив, банана и иногда балую … Читать далее
Мамочки, подскажите как помочь ребенку от запора.... на 6,5 месяцев , введен уже прикорм...вроде ходил в туалет нормально , а потом резко перестал, делала клизмы микролас и стул очень твёрдый, а сейчас и клизмы не помогают... он плачет когда тужится … Читать далее
6 месяцев
3 января 2017 01:19
Вроде не так давно я только мечтала о маленьком чуде, которому смогу дарить всю свою любовь, тепло и заботу.... а сейчас этой исполненной мечте уже 6️⃣ месяцев 🙈😛 Быть МАМОЙ -это счастье , да бывает трудно и ты устаешь , от усталости бывает плохое настроение, … Читать далее
С Новым годом🎉🎉🎉
1 января 2017 16:33
С Новым годом всех, с Новым счастьем!!!! Пусть новый 2017 год принесет больше улыбок, тепла и добра !!!! Мира и благополучия в вашем доме!!! Исполнения всех мечт🙏🏻🙏🏻🙏🏻и конечно же всем кто ждет, увидеть скорее заветные // полосочки!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
Ну а … Читать далее