Во сколько у ваших малышей вылезли первые нижние зубки?
Нам через 2 недели 6 месяцев, все грызёт , кричит , ночью стал плохо спать , прям резко начинает орать , да и десна нижние набухли
Не рановато ?
Пюрешки
9 февраля 2020 21:16
Я хотела спросить про прикорм, в 4 месяца я начала давать кабачковое пюре, постепенно больше и больше давала , через 2 недели он начал съедать целую баночку 80 гр
Какой следущий овощ ему давать?
И смесь меньше давать или так же как я даю?
Через неделю планирую вводить прикорм Кто вводил с 4 месяцев , в 5 месяцев какой был рацион питания за день ?
Срыгивание
11 января 2020 10:39
Ребёнку через 12 дней будет 4 месяца, он на ИВ, даю смесь нутрилак премиум , пелиатр говорит надо давать 120 мл , а он не наедается капризничает
Я начала давать 150 мл, ему и хватает и выдерживает 3.5-4 часа , но бывает срыгивает слишком много
Уже … Читать далее
Стул у ребёнка
9 декабря 2019 11:01
Нам 2 месяца на ИВ какает 1 раз в 2 дня, колики не мучают , это нормально?
Па после родов
14 октября 2019 11:16
Девочки извините за такой интимный вопрос , и конечно у всех все индивидуально, и надо узнавать у своего гинеколога
Но все же
Через сколько вы возобновили близость с мужем после родов ??
Желтушка
13 октября 2019 05:34
Нас положили в больницу, высокий билирубин Светится под лампой. сказали ещё докармливать смесью, потому что вес очень плохо набирает, 250 гр за 2,5 недели набрал.
девочки у кого была желтушка, и через сколько она прошла ????!
Девочки у кого такое было ? Моему сыночку 3 дня, вчера было все хорошо, сегодня глазки сильно опухли, то что он их вообще открыть не может , у врачей спрашиваю, они мне ничего не могут сказать,все у них нормально
А я переживаю
Через сколько они пройдут … Читать далее
Родила в 18:30 👼🏻
23 сентября 2019 22:57
Мальчик 3150 рост 52 см
Наконец то дождалась своё сокровище 😍
Воды отошли 38 неделя
23 сентября 2019 04:39
Воды отошли Вот и снова на скорой , хотя позавчера сказали врачи ещё не готова к родам
Ладно хоть утром а не ночью😄