Снежана
Магнитогорск
Была в сети 26 января 2023 14:07
Все
Архивная запись
Во сколько у ваших малышей вылезли первые нижние зубки? Нам через 2 недели 6 месяцев, все грызёт , кричит , ночью стал плохо спать , прям резко начинает орать , да и десна нижние набухли Не…Читать далее
186
0
Архивная запись
Я хотела спросить про прикорм, в 4 месяца я начала давать кабачковое пюре, постепенно больше и больше давала , через 2 недели он начал съедать целую баночку 80 гр Какой следущий овощ ему давать…Читать далее
224
0
Через неделю планирую вводить прикорм Кто вводил с 4 месяцев , в 5 месяцев какой был рацион питания за день ?
115
Архивная запись
Ребёнку через 12 дней будет 4 месяца, он на ИВ, даю смесь нутрилак премиум , пелиатр говорит надо давать 120 мл , а он не наедается капризничает Я начала давать 150 мл, ему и хватает и выдерживает…Читать далее
169
1
Архивная запись
Нам 2 месяца на ИВ какает 1 раз в 2 дня, колики не мучают , это нормально?
183
0
Архивная запись
Девочки извините за такой интимный вопрос , и конечно у всех все индивидуально, и надо узнавать у своего гинеколога Но все же Через сколько вы возобновили близость с мужем после родов ??
232
0
Архивная запись
Нас положили в больницу, высокий билирубин Светится под лампой. сказали ещё докармливать смесью, потому что вес очень плохо набирает, 250 гр за 2,5 недели набрал. девочки у кого была желтушка,…Читать далее
234
1
Девочки у кого такое было ? Моему сыночку 3 дня, вчера было все хорошо, сегодня глазки сильно опухли, то что он их вообще открыть не может , у врачей спрашиваю, они мне ничего не могут сказать,все…Читать далее
130
Архивная запись
Мальчик 3150 рост 52 см Наконец то дождалась своё сокровище ?
172
15
Архивная запись
Воды отошли Вот и снова на скорой , хотя позавчера сказали врачи ещё не готова к родам Ладно хоть утром а не ночью?
240
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще