Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, для меня этот вопрос очень важен! Мы родились 28.08. мы на ИВ, сразу с рождения мы на смеси нан, смесь подошла, так вот в поликлинике бесплатно дают…Читать далее
Девочки привет! Только руки дошли написать) 28.08. родился наш сладенький, долгожданный сынок с помощью планового кесарево в 39 недель, 3760/55👦😘
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было и чем это гразит? Сегодня сделали узи у малыша зашкаливает сердцебиения до 190 ударов, отправили срочно на ктг там показал 160 ударов на…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было и чем это гразит? Сегодня сделали узи у малыша зашкаливает сердцебиения до 190 ударов, отправили срочно на ктг там показал 160 ударов на…Читать далее
Девочки, Привет! У меня стоит пессарий, сдавала бесплатно бак посев из церв.канала два раза уже и антибиотик пропила курс уже, а все равно плохой и главное после антибиотика показал другую бяку…Читать далее
Девочки, Привет! У меня стоит пессарий, сдавала бесплатно бак посев из церв.канала два раза уже и антибиотик пропила курс уже, а все равно плохой и главное после антибиотика показал другую бяку…Читать далее
Девочки, хочу поделиться, вот что хочу заказать) конверт на выписку именной, только будет Данил Русланович!!!
Девочка занимается на заказ с Ижевска, выбор огромный у нее и вышивка на ваше усмотрениеКомплект…Читать далее