Привет.Платоше 4 ,5 месяца.мы на ив.думаю пора вводить прикорм.в интернете много разной информации.хотелось бы узнать из первых уст.С чего вы начинали 1 прикорм.по сколько? со старшим уже ничего не помню(
Галерея
Смотреть все фотографии
всем привет!
3 мая 2016 14:13
Всем приветик!!! Кто чем занимается?)можно с фото.)у нас вот время чтения)))старший ,, читает,, младшему про машины.Младший на своём ему отвечает)))А мама изучает новый каталог))вот такие мы деловые)))
Всем привет.наконец-то добралась до сайта.в жизни произошло много приятных и не очень событий.начнём с радостных!!
15.12.15 в 21.40 я второй раз стала мамой!!! Платоша родился 2800 и 47 см.пдр стоял на 29.12.родила в 38 недель.
До родов успела полежать … Читать далее
Всем приветик! вот и я сходила на приём. Нам сегодня 30 неделек!!! время летит незаметно)ВМД 30, ОЖ 90.за две недели нисколько не набрала.сказали все хорошо, только гемоглобин 110, сказали пить железо и кушать мясо)дали направление проходить врачей, … Читать далее
Девочки!!! г.Киров.кто лечил зубы во время беременности? где? у кого? и на каком сроке?
Утро началось не радостно(с мужем поругались, сынуля опять кашлять стал, и заметила что зуб передний откололся(((( и пломба еле держится.Лечить не боюсь, не нравится … Читать далее
Ура!!! нам сегодня 28 неделек!!! сынок в животике очень активный))сегодня была на приёме, и о радость!!! прибавка за две недели всего 400гр!!! правда я старалась)))ограничила себя в сладком, перестала есть хлеб и майонез))ну и вечером поздним))дали направления … Читать далее
Девочки!!! я стала ,, машей-растеряшей"все забываю, говорю что попало))))все смеются, всем весело, а мне что-то нет.(
Вчера с мужем договорились вместе забрать сына из садика, говорю ему, будешь у садика, позвонил, я подойду.встретилась с подругой, … Читать далее
Нам сегодня 26,3 неделек))сходила на приём.прибыла снова на 1,9 кг.гиня моя не ругала, говорит сладкое меньше кушай.я вроде и так немного… но все же грешустала сильно уставать, снова появилась сонливость, хожу очень тихо, как медвежонок(апатия и ничегонехотение … Читать далее
Привет всем.долго думала написать тут или нет, но голова уже пухнет от мыслей((рассказ пойдёт о муже и его,, друге,,(это про него я писала http://www.baby.ru/blogs/post/412662744-401490754/ )
Так вот звонит вчера муж и говорит что к нему в гости приедет … Читать далее
Всем приветик.нам уже 25 неделек.растем и пинаемся)вчера сдавала анализ на сахарную кривую.ой, девочки… для меня все прошло терпимо.сейчас расскажу)в ЖК дали направление, памятку и сказали купить 75 гр глюкозы.муж узнал в больнице куда подходить и во … Читать далее