Девы, подскажите может кто-то пил дополнительно для похудения лекарства способствующие сжиганию жира, выведения из организма воды и так далее!? В инете так много всего, интересуют именно не с заоблачной ценой и элективные. Хочется что бы в комплексе … Читать далее
Девчули, скажите- кто-то уже получил эту выплату, сказано что в течении 5 дней выплата придёт. И знаю, что из-за большой загруженности сайта, заявления обрабатываются долго.
На подбородке сегодня увидела такое( фото приложила). Два прыщика, они влажные, обработала перекисью, есть хлорфилипт ещё- им можно? Вечером могу только что-то в аптеке купить, так как загородом.
Может кому-то именно в выходной назначали плановое кесарево стечение. Просто интересно, или его только по будням делают!? Собираюсь ложиться в среду- вот думаю когда тогда могут прокесарить!? Какие вообще анализи и манипуляции делают перед плановым кесаревом … Читать далее
Здравствуйте девчата, как думаете где лучше онлайн сделать закупки всех мелочей ( для себя и ребёнка в роддом, и в последствии дома потом использовать)? Кораблик, детский мир или ещё какие магазины? Ещё ни чего не купила, бродить просто по магазинам … Читать далее
В каком возрасте ваши дети спят без подгузника ночью. Днём на горшок ходит дочь, на улице просится и только во сне не контролирует этот процесс. Ночью много пьёт и за ночь два полных подгузника выходит,