Девочки всем привет 👋
Откликнитесь кто с Москвы , девочки .
Переехали с другого города в Столицу , подскажите пожалуйста как устроить деток в гос садик ???
Обязательна ли прописка при этом ???
Доброй ночи, девочки !
Есть тут девочки после кесарево ?
Поделитесь пожалуйста , как восстановиться ? Ужасно болит спина ломит все кости .
Ни в ногах ни в руках нет сил 🥺 как бытьь, откуда силы черпать . Как восстановиться ? Помогать не кому сразу … Читать далее
Здравствуйте, девочки 😊
Можете оставить отзывы кто принимал ДЖАРДИНС для похудения с сахарным диабетом 2 типа 🙏🏽
С инсулинорезистентностью .
Буду очень благодарна ❤️🌺😘
Девочки , всем привет 👋 пожалуйста кто болел во время беременности , поделитесь опытом , как лечились 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
У меня 32 недели беременность .
Сильная боль в горле и кашель 😩🤧
Пожалуйста отзовитесь 🙏🏽 в Жк не могу сходить , дети заболели ветрянкой 🤯
Здравствуйте, мамочки 😊
Поделитесь пожалуйста как лечили своих деток при ветрянке ? Дочке 3 года , с садика принесли ветрянку , доктор назначил только зеленку и орошать зев , так как горло тоже красное и в болячках . А сегодня я еще увидела огромные … Читать далее
Добрый вечер, мамочки 🌺
Кто сталкивался с таким недугом как аскаридоз ( аскариды) . Ребенку 5 лет (
И кровь показала и кал . Домашней живности нет . Все началось после того как пошли в садик (
Один курс пропили назначенный гастроэнтерологом , пока … Читать далее
Здравствуйте, Девочки 😊
Беременность 26 недель
Десна сильна начали кровить . У стоматолога была , выписала мне мазь асепта , но эффекта не вижу , уже второй тюбик заканчиваю 🤦🏻♀️
Может у кого- нибудь такое было ? Поделитесь как лечили ?
Девочки , всем привет.
24 неделя беременности , уже второй раз случился кратковременный приступ Тахикардии 😥 190 ударов в минуту , приступ проходит сам в течении минуты . У кого так же было ??? Отзовитесь ! 🙏🏽🆘🆘🆘