Девочки, куда ходят ваши малыши? На какую секцию? Моему скоро 3, думаю, куда бы податься))) что посоветуете?
У кого так было?
5 марта 2018 18:10
Девочки, дочке 7 мес. С 5-ти (ближе к 6 уже) она начала ползать, а потом через несколько дней вставать на ноги, держась за что-то. Вопрос: а когда она уже наконец- то сядет?🤷♀️🤦🏽♀️
Не берет грудь! Что делать?
4 декабря 2017 10:28
Девочки, привет! У кого такое, было, скажите как пережили? Малышка 4 мес плохо стала есть грудь-психует, плачет, выкручивается. Днём кое как ест-во время кормления либо сильно качаю - отвлекаю, либо ладошку нацеловываю непереставая... что делать???
Нескромный вопрос
25 июля 2017 00:00
Девочки, привет! Сразу приношу извинения за такой вопрос, но всё же.. Подскажите, кто занимался сексом на 39-ой неделе и как вообще сказалось на родах? Что, прям сразу рожать можно ехать после оргазма?😂
Девочки! Кто уже рожал, если остался, скиньте, плиз, список вещей в роддом. Или кто с первым и уже составил? )))
Сопли
13 апреля 2017 20:47
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ребёнку почти 2 года. Носом дышит. В теч. дня иногда подтекают сопли. А пару раз в день приходится промывать, т.к. сам не может высморкать. Достаю густые. Какое ср-во посоветуете? Уже дней 5. Первые 3 дня вибрацил капала, … Читать далее
Вопрос
1 февраля 2017 21:41
Девочки! Кто знает, если начали сегодня пить антибиотик, можно ли завтра сдать общ анализ крови?
Б и Б
30 января 2017 09:28
У кого на 13-14 неделе бессонница бывает? Не могу, одну ночь нормально сплю, другую не могу, проснусь среди ночи и смотрю в потолок, "овец считаю"! И только под утро засыпаю...😩