Александра
Санкт-Петербург
Была в сети 26 февраля 2022 08:28
Все
Ну вот и аукнулись мне мои переживания..уже три недели мучаюсь аритмией.холтер уловил 5500 экстрасистол в сутки.кардиолог прописала антиаритмические.параллельно прохожу обследование.но они не…Читать далее
390
Пришла гистология.обнаружили вирус.самое обидное ,что ребёнок по узи был здоров.развивался по сроку.по росту дорос до 17 см,что для того срока было хорошо.но ,видимо ,вирус успешно размножался…Читать далее
426
В голове все время крутится вопрос,как такое могло случится со мной?человек так устроен,ему кажется ,что с ним ничего плохо случится не может..а когда вдруг случается ,то кажется что происходящее…Читать далее
608
К сожалению узи показало ,что вод почти нет.шевеления ребёнка вялые,сердцебиение медленное.плацента увеличилась.шейка открывается уже сама.дали таблетки для стимулирования родовой деятельности…Читать далее
885
Предстоит прерывание по мед показаниям.анализы в норме,ребёнок живой.ставят маловодие.сегодня сказали ,что шейка приоткрывается,хотя вчера на узи была закрыта.кровит уже третий день.как это…Читать далее
1569
По узи гипертонус по задней стенке увидели.и плохо то,что там плацента.на экране было видно как ребёнку тесно из-за него.по ощущениям тянет поясницу ,но не сильно.пью магний.утрожестан,но-шпа,свечи…Читать далее
272
Выходные прошли на нервах из-за скудных коричневых выделений и тянущий боли в животе.сегодня утром уже побежала на узи.там обнадежили.сказали ,что беременность маточная,отслойки нет и всё соответствует…Читать далее
374
Наверное,вопрос уже избитый.Но я вообще не представляю как отвадить дочь от груди.Уже хотелось бы как-то сворачивать гв,но ребёнок мой очень от груди зависим.засыпаем только с ней.в последние…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще