Мамочки, что вы даете пить своим деткам, кроме соков, кампотов, воды? Даете ли детский чай? если да, то в каких количествах? и вообще, как вы думаете можно ли детский чай из ромашки давать каждый день?(Хипп)
Девченки, такой вопрос: моему крестнику сделали первую прививку где-то в 6 мес, потом они заболели и из-за чего отложили вторую, а когда выздоровели, то в поликлинике уже не было вакцин и вот прошел почти год(9 мес) и вакцину завезли(дурдом)… Вопрос … Читать далее
Я уже замучалась рыться в интернете...Поделитесь у кого какой и отзывы о нем! Заранее спасибо!
Девоньки, нам 1 год и 5 месяцев.Хотелось бы узнать чем вы кормите своих малышей такого же возраста.что новенького можно дать(если можно)? или еще рано расширять меню… кушаем супчики(мясные, рыбные), кашки, молочку(йогурты, творожки), фрукты(в основном … Читать далее
Первый ДР!Нужны ваши подсказки!
22 сентября 2014 17:47
Девченочки, подскажите кто какие знает прикольные конкурсы для взрослых, которые подойдут детскому празднику.Я несколько нашла, но мало, если знаете, напишите плиззз))Хочу, чтоб весело было всем: и взрослым, и деткам))
Девченки, мне нужны ваши подсказки! Напишите, кто какие знает прикольные конкурсы для взрослых, которые подойдут детскому празднику? Я несколько уже нашла, но мало.Кто знает, напишите плиз))Хочу чтоб весело было всем: и детишкам, и взрослым))
Девчонки,подскажите маску для волос!!!
10 июля 2014 18:39
Питательную, которую можно приготовить самой дома, например с желтков яиц и т.д. )
Вот в чем дело: купили вчера домашнее молоко, поставила скисать на окно, как всегда, чтоб потом сделать творог.Сегодня утром встала, а оно прикисло и поперло, да именно поперло через верх банки!!! Как вулкан!!! У меня еще такого не было и я не знаю, … Читать далее
Девченки, кто знает, скажите как убрать химию из покупных овощей(цв.капуста)? может как-то замачивать? хочу супчик сыну сварить
Девочки, скажите знаете ли вы какой-нибудь способ убрать химию, нитраты с овощей(а именно цветная капуста)? Может как-то замочить? Хочу супчик сыну сделать, все есть домашнее(картошка, морковка, мясо), а вот капустка покупная...