Мамочки, что вы даете пить своим деткам, кроме соков, кампотов, воды? Даете ли детский чай? если да, то в каких количествах? и вообще, как вы думаете можно ли детский чай из ромашки давать каждый…Читать далее
Девченки, такой вопрос: моему крестнику сделали первую прививку где-то в 6 мес, потом они заболели и из-за чего отложили вторую, а когда выздоровели, то в поликлинике уже не было вакцин и вот…Читать далее
Девоньки, нам 1 год и 5 месяцев.Хотелось бы узнать чем вы кормите своих малышей такого же возраста.что новенького можно дать(если можно)? или еще рано расширять меню… кушаем супчики(мясные,…Читать далее
Девченочки, подскажите кто какие знает прикольные конкурсы для взрослых, которые подойдут детскому празднику.Я несколько нашла, но мало, если знаете, напишите плиззз))Хочу, чтоб весело было…Читать далее
Девченки, мне нужны ваши подсказки! Напишите, кто какие знает прикольные конкурсы для взрослых, которые подойдут детскому празднику? Я несколько уже нашла, но мало.Кто знает, напишите плиз…Читать далее
Вот в чем дело: купили вчера домашнее молоко, поставила скисать на окно, как всегда, чтоб потом сделать творог.Сегодня утром встала, а оно прикисло и поперло, да именно поперло через верх банки…Читать далее
Девочки, скажите знаете ли вы какой-нибудь способ убрать химию, нитраты с овощей(а именно цветная капуста)? Может как-то замочить? Хочу супчик сыну сделать, все есть домашнее(картошка, морковка,…Читать далее