Девочки, кто сталкивался с морфологией в 1%?
Что помогло? Делали ЭКО?
Девочки, в том году, когда доче было 6 месяцев я покупала санки-коляска! перед летом продала(сто раз пожалела, очень очень тяжелые!) Сейчас нам 1,2 года подскажите пожалуйста, какие санки лучше подходят деткам в этом возрасте, и почему
Давно я ничего не писала) Сегодня у нас прорезался 7мой зубик!
И мы пошли сами ножками)Бегаем теперь)ура ура! Такое счастье!!! ровно в 1,2
Девочки, во сколько отдали деток в сад?
нашла работу хорошую, в северске нормальной совсем нету( дома уже 2 года сижу! на работу хочу! Дочке дома очень скучно, в игрушки мы не любим играть! С детками хорошо ладит! Дали сад еще в 8 месяцев, сказали в … Читать далее
у кого детки ходя в 11 сад..3 корпус*как вам сад? хорошие воспитатели? на днях путевку в сад получать, хочу в тот садик
Помните какого роста в годик были ваши малыши? и на какой рост брали одежду?) завтра поеду на лето вещи искать… подскажите какие лучше брат?? шортики? платишки и т д
Продаю колясочку( СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ)7800тр(как новая)везде можно проехать
geoby C3018
Прогулочный блок поставила только сейчас!+дождевик, москитная сеточка, сумка для мамы.
Положения лицом к маме
лицом к дороге.Характеристика:
Алюминиевая рама
Амортизационная … Читать далее
Девчата посоветуйте тхорошую прогулку на зиму и лето\ не более 10 кг
Девочки! подскажите мне! когда мне дадут путевку в сад(апрель) ну нам еще года даже не будет… я могу отдать в садик в 1,5-2 года? и еще… СЕВЕРСК! девочки миленькие, ну подскажите пожалуйста! какой сад хороший в районе площади?
Девочки, добрый день!
Сегодня поедем выбирать стульчик для кормления) хочу брать с тремя положениями спинки... итак, подскажите, какой брать? на что смотреть при выборе?