3 октября 2023 12:50 Нейролептики для аутистов. За и против. У нас к осени небольшое обострение, стал убегать, хулиганить в саду, на занятиях не сосредоточиться. Пили как то нейролептики курсом, как раз от хулиганства. Было норм, но к вечеру сонлив. У кого екакой опыт с … Читать далее
3 октября 2023 08:50 1001 вопрос о разводе. Как решится? Вот с вечера думаю,ж все, завтра поговорю с ним, скажу, что надо разводиться, что жить так больше не возможно. С утра ноги ватные и язык не шевелится. Откуда этот страх? Ну не я же первая и не я последняя, кто останется … Читать далее
2 октября 2023 18:53 У кого неговорящие дети, преимущественно аутисты. Особенно те, кто может сбежать из дома. Как вы обозначает ребенка? Жетон именной или в одежде что-то прячете? У нас проблема, снимает с себя все лишнее, даже крест не носим. Все новое в одежде отвергаем … Читать далее
22 июля 2023 22:15 Подскажите девочки, может у кого была похожая ситуация. Ребенок с особенностями, не говорит, понимание не навысоте, 7 лет. В поведении как трехлетка, но занимается неплохо: буквы, цифры и т.д. Обычно спокойный, ласковый, и только изредка хулиганское … Читать далее
28 июня 2023 22:04 Гастроэнтеролог ребенокк 7 лет, особенный. Какие процедуры могут назначить? УЗИ то ладно, а фгдс как проходить? Под наркозом? Третью неделю что-то не то с кишечником, приступы колик, тошнота переодическая. Проверяли на апендицит, кишечник не воспалённый … Читать далее
28 июня 2023 09:21 Чем снять боль в горле? Она просто адская, Нимесил не помогает. На гландах язвы, вирусная ангина
21 июня 2023 21:58 Ребенок спрашивает: Мама хочешь чтоб волосы у тебя не выпадали? Надо смешать Кока-Колу, дерево и любые цветы. Потом все это дело согреть и нанести на голову...так ходить...а потом и сама не заметишь как волосы нарастут....😄😄😄 Девки, хватайте рецепт … Читать далее
11 июня 2023 22:04 Храп у ребенка Младший сын заболел, очень воспалено горло и гланды, соответственно и аденоиды подключились. Ночью теперь страшно храпит, даже дыхание прерывается, так страшно. Врач посоветовал сосудосуживающие на ночь,но вообще не помогает. Храпеть … Читать далее