Кто вводил режим кормления по времени?отзовитесь!! Первого кормила по требованию, но тогда была свободна,теперь не могу себе этого позволить, иначе со старшим ни чего не буду успевать. Делитесь опытом. Заранее благодарна.
Вторые роды были путем пкс. Причина - рубец на матке. Сынок родился 3кг50гр, 50см, 9-10баллов. 4.02.19г, 9:55утра. От анестезии до последнего стежка 45мин. Реабилитация в этот раз прошла намного проще, на ноги встала в первый день, ребёнка на ночь не … Читать далее
Уже подписаны все документы, назначено время… Меньше суток до операции… И я увижу моего бурундучка 😇😇😇старший сыночек в ожидании, папа наш, я поняла, тоже мандражирует… А у меня колени дрожат при виде родильного отделения 😂😂какие то такие дела ✌️
Или как я уговорила врача выписать меня на 2дня, что б повидать сыночка и мужа в период карантина. Как как!?) словами 😬в пятницу обратно сдаваться, операцию решили сделать в пн, нужны свежие анализы. Какие то смешанные чувства перед пкс. Уже не страшно, … Читать далее
Опять положили, теперь отёки 👀очень смешанные эмоции. Одно радует, свекровь приехала, есть на кого мальчиков моих оставить. Поможет немного. Ещё чуть чуть, финишная прямая...
Что взять на стол в игровое пространство
19 января 2019 21:21
В виду многих причин не в состоянии накрыть стол дома и отметить др в традиционном стиле 😂😂 идём в игровое пространство. Гости дети от рождения до 9лет и их родители. Заказали 2торта несколько пицц, нарежу колбасы и сыра, подарю пельмени. Само собой … Читать далее
Может это обострение перед родами а? Ну не нормально же это. Обычно я позитивчик, энергия шутки и тд. А тут блин... Муж то бесит, то люблю. Сын то выпорола бы (образно), то души в нем не чаю. Посты в интернете через раз бесят, особенно про свои волосы … Читать далее