Всем привет! У меня было 2 неудачных ЭКО… Врач сказала попробовать своим путем. Скажите пожалуйста тест на овуляцию лучше с утра делать? И с какого дня примерно? Подскажите пожалуйста!!! 😳
Овуляция
26 мая 2017 14:06
Девочки всем привет!!! Скажите пожалуйста, а во время овуляции может потягивать низ живота? И сегодня выделения какие-то... Месячные закончились 5 дней назад.
8 марта 2017 13:08
Девчёнки всех с праздником весны!!!
Эко
18 июля 2016 07:24
Всем доброе утро девчёнки? Скажите пожалуйста, кто нибудь знает хорошего семейного психолога в Москве. У нас с мужем начались ссоры после второго неудачного ЭКО. Даже незнаю что делать. Мне так хочется малыша, а он мне сказал что последний раз делаем … Читать далее
ЭКО
2 июля 2016 07:45
Всем доброе утро! 😉 Девчёнки скажите пожалуйста, кто делал эко в клинике АРТ-ЭКО? Хочу там попробывать. Я делала уже 2 раза в клинике Альтра-Вита и результат 0. Честно разочаровала. А очень хочу ребеночка, уже пытаюсь 14 лет. С детского дома взять, да … Читать далее
Эко
1 июля 2016 14:00
Ну вот и все у нас во второй раз эмбриончик не прижился.
1 июля 2016 07:26
Всем доброе утро! Извените за нескромность, просто незнаю, что делать. У меня сегодня 10 день после переноса. Мес- е должны были быть 28 числа. 29 и30 были боли в низу живота, вчера даже выделения были розового цвета. Вчера сходила к врачу. Она говорит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации