В общем, у ребенка не проходит аллергия, были у врача, принимаем лекарства, мажу мазью, почти ничего из еды не даю, стало лучше, но все равно по телу маленькие красные точки и щеки розовые. Вообще не понимаю что делать, может дело не в еде? Мы просто … Читать далее
создавала как-то пост о кс, да и читала сколько раз, многие пишут, что предпочли бы его, мне писали комментарии в духе «чего вы его так боитесь» и тп, но сейчас подруге сделали кс, ужасный отходняк, здесь все пишут тоже про какие-то адовы боли! теперь … Читать далее
Подруге сделали несколько дней назад, все еще плохо, все болит, температура, колют антибиотики… это у всех так или у нее все плохо? у кого так было, быстро в себя пришли?
Разбилось стекло, думаю отнести на ремонт, но хотелось бы узнать как много времени это занимает и есть ли такие, кто выполняет замены в тот же день?
И у кого было, что звук «р» иногда произносит как бы гортанно, это нормально для 2+ лет или стоит сейчас обратить на это внимание и что-то делать? иногда он ее вообще не произносит или говорит «л», но иногда так в некоторых словах, например «кран», «играть» … Читать далее
Невозможно просто, все время выпрашивает есть, если не даешь — сам лезет в холодильник или в шкафы. если что-то ешь — тоже выпрашивает. Надоело уже. У вас такое было, что делали или само прошло? больше кормить — не вариант. он не голодает, до ожирения … Читать далее
В прошлые два цикла все эти тесты реагентили, в прошлую беременность не было такой проблемы, но во всех аптеках, в которые захожу, либо только эви, либо эви и фрау. Где можно купить что-то еще?
Или что с ней делаете? У меня есть одежда, которую я вообще не носила, некоторая даже с бирками еще. Носить не планирую, хз что с ней делать. Отдавать точно никому не буду — проще выкинуть, но вот интересно, если попробовать продать — купят? Вы пробовали … Читать далее
1. Возраст на момент родов— 25 2. Токсикоз— нет 3. Вес до беременности — 54 4. Прибавка в весе — 22, после родов 65, где-то месяца за 4 пришла в форму 5. Общее состояние — хорошее по ощущениям, всю беременность летала (но ненавидела это состояние), но … Читать далее
У ребенка видимо на что-то аллергия, в прошлый раз покраснели щеки, врач прописал зиртек и зостерин ультра. И вот опять появилось это, только в этот раз уже появился отек под глазами и на переносице. Дала те же лекарства. Стоит ли подождать пока подействуют … Читать далее