Девочки есть кто учился на проектировщика или просто любят дизайн .не знаю как распланировать квартиру , а именно куда вписать полноценную гардеробную 🙏🏼
Давно тут не была удалилась .Скачала заново приложение ,так как муж хочет второго ребёнка а я ещё не готова 🤪🤪🤪🤪🤪Полажу почитаю пообщаюсь и может что то во мне проснётся)
Завершение ГВ
20 июня 2019 07:10
Молоко не хочет покидать мои сиси .Пила достинекс , сцеживалась . Прошла неделя где то и грудь постепенно налилась опять . Что делать ? Есть ещё одна баночка этих таблеток . Можно выпить ещё курс ? Появилась шишка , но она не болит похоже опять сцеживаться … Читать далее
Мастит помогите !
9 июня 2019 11:35
Увезли вчера на скорой с температурой под 40 , хирург осмотрел и отправил домой , сказал гноя нет и нужно сцеживаться . Пришла домой начала цедить , а на пеленке капли гноя . Позвонила ему , он сказал что это согревшее молоко .🧐И нужно цедится каждые … Читать далее
Прививки
29 мая 2019 10:16
Корь краснуха паратит только что сделали , как перенесли ваши детки ? Нам сказали 1 день не гулять (
Не с того не с сего поднялась температура 38,5. Днём было все хорошо , но пальцы в рот засовывала иногда . Я так пугаюсь когда у неё температура 😭😭😭пару раз 40 была скорую вызывали
Доче год и два месяца , похоже в папу редкие , или все ещё может поменяется?
Смешно ей 😂
3 апреля 2019 16:05
Манту в год
6 февраля 2019 05:47
Сделали манту в понедельник во вторник заметила немного кашель( с мокротой как будто) и сейчас температура 37,5. Проснулась от того что ребёнок странно дышит