Нам уже третий месяц) и каждый день моя девчонка радует меня все больше и больше) головку держит уже уверенно, но иногда устаёт)) пищит, кричит, что-то из серии :-Эээээй!😄😄😄 болтать любит очень☺️ сегодня первый раз она посмеялась прям как уже взрослый … Читать далее
Заболела🤕 не понятно чем. Спина
23 января 2017 00:30
Первый раз такое, стало плохо... сильно заболела спина. Прям ходить и стоять не возможно. Да и лежать тоже. Знобить начало, измерила температуру 37... ещё минут через 30 уже 37 и 7 температура. И все больше никаких симптомов. У меня пиелонефрит хронический … Читать далее
Давно я не писала)) замоталась совсем со своей Викторией)))
Интересно, я одна ничего не успеваю?))) просыпаюсь, кормлю, укладываю... делаю дела по дому)) потом кормлю, идём гулять опять кормлю и укладываю спать))потом купание опять кушаем и укладываемся … Читать далее
Кто кормит и грудью и смесью. Вы смесь даёте в бутылочке ? Пришла к нам специалист по грудному вскармливанию и сказала смесь давать через шприц. Никаких больше бутылочек и сосок. А то груди мою перестанет брать. Мизинец я засовываю в ротик и в уголок … Читать далее
Девочки, кому-нибудь назначал врач лекарство Хофитол? От желтушки? Помогло вам?
Сегодня у меня день рождения) а совсем его не чувствую)) моя Виктория не спит весь день... мучается с коликами... 😩 я засыпаю на ходу💤💤💤😯 устала так)) а ведь это только начало) всего 2 недельки нам) она так плачет... что самой хочется разреветься. Еле … Читать далее
Одинцовский роддом. Обещала написать рассказ о своих родах. Но как-то не хочется даже рассказывать об этом)) меня должны были положить в патологию... в итоге привели сразу в предродовое. Я не рожала, и не готова вооьще была к родам. Мне на ночь поставили … Читать далее
Это была жесть))) родила свою девочку))) все подробности позже)) расскажу))
Я до сих пор не родила)) все никак не начинается. Ничего не помогает. И на кресле смотрели и мужетерапия была)) и по лестнице поднималась, и приседала и полы мыла и круги по улице наворачивала))) так надеялась что в выходные все таки моя вишенка захочет … Читать далее
Проснулась от сильной боли в пояснице, с одной стороны. Прям ноет все... будто эти дни начинаются))) но схваток нет🤗 может это начало? И я все таки рожу уже сегодня? )))