Стала я мамой,называется,теперь каждый день новые вопросы. Вот он себя вот так ведёт(как в описании) и стул хороший уже,и ходит хорошо,газики выходят. Но перед этим надо прям поорать. Ещё постоянно ест,уже сплевывает молоко с ложку столовую,а все равно … Читать далее
Коляска
22 октября 2017 14:29
Девчонки,уже опытные😃посоветуйте коляску. Я не сторонник моды и прочего,поэтому главное удобство и практичность. Чтобы малышу понравилось. Заранее благодарна💋
Гв
21 октября 2017 11:58
Девчонки,что мне съесть такое,что бы у ребёнка нормализовался стул. Какает тугими какашками(как пластилин) или что посоветуете ?
Я очень долго ныла,что так долго хожу беременной и естественно прибегала к различным методам,чтобы ускорить процесс. Что я только не делала: лестницы,секс,уборка,приседания,даже касторку выпила. И все напрасно. Вчера днём 12.10 числа,я как всегда прогенералила … Читать далее
Ой девчонки,мне кажется мой малыш скоро в школу пойдёт в моем животе. Он устроил себе там собственную жизнь в собственном мире,а в наш ну никак не собирается выходить😢
Передвинули ПДР
9 октября 2017 16:02
Мою пдр по УЗИ,которая до сегодня была на 30 сентября,передвинули на 14 октября. Что за?
По месячным пдр 7 октября
Плацента 3степени зрелости,по задней стенке
Вес ребёночка 3800 +- гр,зрелый малыш
Все сосуды в норме
Воды мутненькие,с зернистостью какой-то
Сказали РОЖАТЬ НАДО,пока плацента не постарела и ребёнок не перезрел😕
Ну где вы?схваточки?давай матка моя родимая,давай … Читать далее