Девочки спасайте. Мы тут приболели, кашель сопли все дела. Она капризная стала адски, хотя вообще очень спокойная. Постоянно грызет кулак и уши теребит. Когда теребит уши плачет. Бабушка предположила, что это зубы. Не рано?
А я клуша забыла о них рассказать. В общем то. Ровно в 40 недель я вызвала скорую ибо у меня потекли воды. Забрали в 20 роддом, там осмотрели, сказали пузырь в общем цел, но подлежите, посмотрим. Легла. Воскресенье, с 12 утра начинает схватывать каждые … Читать далее
16 часов мучалась и вот появилась моя доченька Ева, 52 см и 3260!!) Историю позже напишу, но я поняла одно, эти муки в родах стоят того, что держать на ручках маленькое счастье)
По месячным уже 40, по УЗИ 41 недели. С 2 часов ночи тянул живот, но в 5 прошел. Потом в 8 опять начал тянуть и вот в 11 прошел. В эти промежутки были типо треники. До этого врач сказала что пузырь плоский и нормально схваток не почувствую. Девочки, … Читать далее
Аллергия
28 июня 2018 08:35
Девочки, как вы рожали с медикаментозной аллергией? Лежала на сохранении, от гинипрала увеличились чашечки в почках, все тело в экземах было. Чуть не сдохла, а врачам было как то пофиг. Узнала тогда что аллергия почти на все лекарства. Хотя и до этого … Читать далее