Девочки, все я ухожу отсюда🙃приду только с пузиком🤰🤱Всем планюшечкам быстрей увидеть свои //🙏🏻🙏🏻🙏🏻Беременяшкам лекгой беременности и родов🙏🏻🙏🏻🙏🏻Уже мамочкам здоровья деткам и вам девочки🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘
это вообще норма?(((к врачу не попаду капец как долго, она в отпуске и я улетаю 14...пью первый месяц с 16-25 д.ц., на 23 началась мазня, и до сих пор идет(25дц) ооочень скудно, но живот уже весь тянет и болит((((купила тесты на О чтоб отследить и теперь … Читать далее
сегодня(23д.ц) как перед месячными..скудные светло коричневые выделения...месячные должны придти 10 июня, че за фигня?раньше пила дюфик такого не было🤔
Девочки мне назначили с 16-25 день цикла и тут я такого начиталась, на счет О не знаю как она у меня(((ходила на узи на 8 день цикла был предоминантный фоликул 9,5 ..и тут читаю вот такое👇
Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете … Читать далее
короче в понедельник стало мазать темно темно коричневыми выделениями, вчера пошла кровь, понимаб что пришли М, но считать то с какого дня????🤔с понедельника или со среды когла с кровью пошли?))))а то пить таблетки надо с определённого дня цикла😊
Красотки привет😘Девчули короче прописали мне гексикон, а вот после него надо проставить ацилакт или нет?!!!🤔Забыла у доктора спросить...просто года три назад ставтла гексикон ну и по мимо пила антибиотики, так вот после гексикона ставила ацилакт для … Читать далее
девочки не пойму толи М пришли, то ли просто выделения...характер выделений светло светло коричневый..начались через день после отмены. что это месячные???или что?!🤔А то мне надо анализы сдавать в определенные дни цикла, а я и знаьь не знаю когда его … Читать далее