Крик души! Ребёнок не ест! Как ни зайду сюда, одни негативные посты у меня. Девочки, я уже отчаялась совсем. Просто хочется повесится от безвыходности. Малышка совсем отказывается брать грудь в период бодрствования. Будет орать от голода, выгибаться, … Читать далее
8 декабря 2018 13:09
У малышки головка нагнута по вправо, то влево. Ровно не держит ее. Нам почти 4 месяца. Кривошея исключена, делали массажи, были у остеопата и невролога.. ничего не меняется. Что это и с чем связанно?
Девочки, если я ввожу смесь, которую раньше никогда не вводила, в каких пропорциях ее готовить? Первый день, знаю, даётся 20 грамм, второй 40 и т д.... как же их намешать те 20, 40, 60 гр? На какое количество воды сколько спеси сыпать?
27 ноября 2018 22:07
У ребёнка истерика от груди. Есть тут такие ещё? Вот просто орет аж синеет, заходится. Кормлю в полусне всегда. Но как это неудобно. Особенно сейчас, когда вб увеличилось. Даже если сильно голодная, не возьмёт грудь, будет синеть, но нет. Первые месяцы … Читать далее
21 ноября 2018 23:32
Девочки, малышка когда засыпает, поднимает ручки вверх над личиком, как от света закрывается и кукожиться вся. И этим мешает себе уснуть, выдергивает соску, тревожит себя этими руками.... Дрожит. Потом когда уснёт, расслаблятся и ручки раскладывает в … Читать далее
16 ноября 2018 23:59
Девочки, извелась уже вся. Малышке 3 месяца, весит 4500 (родились 2700 на 39 неделе). Плохо кушает. Мы на гв. Что делать? Может, смесью начать кормить, чтоб вес прибавила. Так боюсь этих страшных диагнозов и отставания в развитии 😢😭
15 ноября 2018 00:07
Повернутая вправо головка не даёт покоя. Держу на вытянутых руках и голова заваливается на правое плечо и когда лежит, тоже вправо нагнута. Делаем общий массаж. Массажистка говорит, что кривошея нет. Просто ребёнку так удобно. Были у ортопеда, сказала, … Читать далее
21 октября 2018 15:34
Девочки, как вы кормите малышей, по часам или по требованию? Нам два месяца и, если не впихнуть сиську в зубы, сама в жизни не попросит. Вес набираем плохо, от бутылочки отказ. Что делать🤷🏻♀️😢