Подскажите пожалуйста, в 7 пункте, где просят справки, выписки счетов, вы всё всё прикрепляли?
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто уже оформлял единые выплаты, в 6 пункте о имуществе, что отметить если у меня квартира в ипотеке, но пока в строении, у будет сдача через год?
Дочка оторвала корочку, я вот теперь боюсь, что на этом месте останется рубец 😞
У кого была подобная ситуация, подскажите след остался? Переживаю , потому что глубокая рана и на очень видном месте 🙁
Старшая кашляет уже неделю, никак не могу заставить пить лекарство, все что силой пытаюсь ей дать блюёт обратно 😰
Подскажите пожалуйста, может у кого то похожа ситуация была, что делать? Может рассасывающие таблетки какие то есть с 3 лет? Может как … Читать далее
6 месяцев ребенку, я уже неделю нормально не сплю, каждые 15-30 минут встаёт, воду даю, качаю, засыпает.... через 30 все по кругу, итак всю ночь! 😪 уже сил и нервов не хватает девочки, кто чем спасается? Зубиков все нет, но я чувствую что вот вот вылезут, … Читать далее
Девочки, у ребенка заложен нос ( у новорожденного) других симптомов нет и соплей тоже, только заложенность, кто чем пользовался? Р.s «Деринат не помогает»
Можно ли сделать БЦЖ в детской поликлинике или только в роддоме?