Кнарик
Москва
Была в сети 16 октября 2024 00:39
Все
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто уже оформлял единые выплаты, в 6 пункте о имуществе, что отметить если у меня квартира в ипотеке, но пока в строении, у будет сдача через год?
253
Дочка оторвала корочку, я вот теперь боюсь, что на этом месте останется рубец ? У кого была подобная ситуация, подскажите след остался? Переживаю , потому что глубокая рана и на очень видном…Читать далее
285
Подскажите пожалуйста, это ветрянка? Собралась ребенка купать, раздеваю и такая картина ??️ Как ваши детки переносили? Поделитесь опытом пожалуйста, буду очень благодарна! Сколько по времени…Читать далее
Показать содержимое
309
Старшая кашляет уже неделю, никак не могу заставить пить лекарство, все что силой пытаюсь ей дать блюёт обратно ? Подскажите пожалуйста, может у кого то похожа ситуация была, что делать? Может…Читать далее
196
6 месяцев ребенку, я уже неделю нормально не сплю, каждые 15-30 минут встаёт, воду даю, качаю, засыпает.... через 30 все по кругу, итак всю ночь! ? уже сил и нервов не хватает девочки, кто чем…Читать далее
303
Архивная запись
Девочки, у ребенка заложен нос ( у новорожденного) других симптомов нет и соплей тоже, только заложенность, кто чем пользовался? Р.s «Деринат не помогает»
268
0
Можно ли сделать БЦЖ в детской поликлинике или только в роддоме?
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще