Сейчас с дочкой находимся у бабушки в деревне. Вчера гуляли, зашли в сельский магазин, расплачиваясь на кассе за покупки, заходит довольно приличный дедушка, на вид не пьющий и просит в долг хлеба у продавца. Продавец грубо сказала, что хлеба в долг … Читать далее
Я совсем недавно похоронила папочку, положили его на кладбище рядом с маминым братом, они всю жизнь дружили с ним. И после похорон спустя дня 2 к нам на крышу стали прилетать каждый день 2 белоснежные голубя. Наверное, встретились там отец и мамин брат, … Читать далее
С начала беременности при прохождении обходного был обнаружен узел на щитовидке. С тех пор, каждые 3 месяца наблюдаюсь на УЗИ у эндокринолога. После родов узел вырос на 3 мм. Уже брали пункцию, пока страшного ничего не нашли, однако, сам узел врачу не … Читать далее
Когда-то писала пост про отказ от еды нашей племянницы, теперь такая я же проблема у нас. Ребёнку 10,5 месяцев. Ужя дня 3 отказывается от еды, стискивает рот и ни в какую, ни рыбку, ни курицу, ни картошку. Каши немного ест, да вкусняшки всякие, типа … Читать далее
Вот потихонечку и мы приближаемся к годовасию! В 8,5 месяцев посетили нервопотолога, я переживала из-за того, что доченька сама не умела садится и ползать, хотя уже пора было! У нас мышечная дистония с рождения, так врач нам кроме энцефабола и процедур … Читать далее
Сшились буковки-подушки на заказ
8 июля 2015 21:18
Буковки шились на заказ девочке Катюше. Высота 35 см, толщина 4 см
Ещё во время беременности были подозрения на лейкоплакию шейки матки. Вот на прошлой неделе все подтвердилось. На биопсию отправили, буду ждать результаты. Ещё сказали сдать анализы на ВПЧ, уреплазму, микоплазмы, хламидии. Врач сказал, что переживать … Читать далее
Наш Котэ)
9 апреля 2015 19:34
Девоньки, ну вот как так можно спать? Задние лапы в воздухе висят, а сам на пеленке детской лежит)Ну тут вообще без вариантов — на огромной 1,5 кровате места нашлось только на ноутбуке) Может, кому-то мой котэ поднимет настроение)