Анализы со скрининга не пришли, сказали ждать. А куда ждать? Время время время. Посоветовали хорошего узиста в Георгиевске. Сейчас поеду. Мне смертельно не хватает отдыха. Скоро будет нервный срыв.
Сегодня на скрининги поставили прогрессирующая Гипоплазия кости носа( начиталась многого, подавлена, нужно ждать результатов крови. Мысли в кучу, а что если((( если не подтвердится, замечательно, но вдруг они ошибутся, а если подтвердится что тогда … Читать далее
Только с узи☺️все хорошо, сердечко тук тук тук тук, малюсенькое, но тьфу тьфу вообще ничего, все хорошо))) поставили 8 недель) причина крови не в эмбрионе, осталось дождаться врача и узнать о дальнейшем)
Лежу под капельницей, прогнозы 50/50, врач сказал будте готовы. Завтра узи, после него все станет ясно. Страшно( не хочу что бы чистили в случае чего. Вот такие дела. Здоровья вам девочки☀️
Девочки не знаю что может быть, вчера был интим с мужем(без проникновения, так побаловались) извините, пишу как есть, после него пошла в туалет и было немного крови, потом все. Утром опять немного крови и сейчас на прокладке чуть крови, как мажет, болевых … Читать далее