Девочки, вопрос для тех, кто долго принимал кок, а потом по каким либо причинам перестал. Как долго может налаживаться цикл? Уже 3 месяца как не пью, а с циклом беда
Пью уже почти 3 года Модель Тренд. Начала в лечебных целях после родов, потом продолжила для контрацепции. Недавно начали мучить боли в желудке. После того как поднялась температура на эти боли, сделала кровь, узи и ФГДС. А потом пришла в ужас.... Гастроэнтеролог … Читать далее
Предстоит делать ФГДС (эндоскопию). Боюсь ну ооочень сильно😫 не могу перебороть свой страх. Хоть и делать буду в детской больнице, но все равно очень боюсь. При тошноте мне всегда не хватает воздуха, задыхаюсь, поэтому все, что касается рвоты меня страшит … Читать далее
Кашель аж до рвоты😫 3 раза уже вырвало. Дала сине.код, стало ненадолго полегче, через полчаса стала кашлять снова. Чем можно снять приступ сухого кашля? Ребенок не может заснуть
Мамочки, что то я уже не помню, в какую температуру уже можно 2-3 летнего ребёнка одевать в колготки и джинсы?🤔я вот дочку с садика забираю, смотрю, многие так деток одевают. Ладно сейчас у нас нет мороза, но когда был тоже так ходили. Не в дутиках, … Читать далее