Милое Создание
Махачкала
Была в сети 3 июня 2025 00:34
Все
Всем привет.Хочется услышать разные мнения,советы…Мой муж,год как работает в Крыму( на строительном башенном кране)Отработал прошлый год в Евпатории,а теперь переводят в Кацивели (поселок рядом…Читать далее
1542
Привет всем.Кто-нибудь ездил с двумя детьми на автобусе в дальнюю дорогу ?( ехать 1 сутки ) Как переносится дорога ?Дети не маленькие ,надеюсь не трудно будет .Впервые собираемся на автобусе…Читать далее
379
Всем привет .Давно не создавала тут посты ,но очень нужен совет.Сейчас я нахожусь на так скажем ,на берегу…Переехать или нет.У меня муж полгода как работают в г.Евпатория Республики Крым. Ждали…Читать далее
651
Девочки ,привет.Подскажите пожалуйста,хорошую гостиницу в Москве ,ближе к центру.(по приемлемой цене)
256
Приветик всем. Помогите пожалуйста, рассчитать дозировку Амоксиклава. Я туплю над инструкцией. Купила 250×62,5/5мл . Ребёнку 2,5 года ,вес 15 кг У нас ангина гнойная. Тяжёлая степень
173
Чем заняться в декрете . Девочки, добрый вечер Очень хочу чем-нибудь себя занять.На работу выйти пока не получается .Я учитель в декрете, и честно говоря ,я особо не люблю свою работу. И вряд…Читать далее
181
Всем привет Можно ли провести дезинфекцию мягкой мебели ,отпаривателем? У нас ЧП мирового масштаба ?У младшей дочери откуда не пойми ,завелись вши.Дети даже в садик не ходили, не понимаю откуда…Читать далее
217
Доброй всем ночи! Кормящие мамы ,вы пили эти витамины ?Были у вас какие-то побочки ?К примеру ,в виде отрыжки ,дурноты ...общего недомогания.
180
Девочки ,вот после рождения детей ,в этой каждодневной суматохе домашних дел ,вы не чувствовали ,что потеряли «себя» ?Не знаю как правильно выразиться ,но уже подустали от однообразия .Схожу…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще