Девочки, кому прописывали свечи бускопан? Как то в родах они помогли, в плане разрывов. А то отзывов много, кто что пишет. Моя гиня прописала мне их, сказала для подготовки к родам (для расскрытия).
Мамочки, те кто идут из декрета в декрет. Выходили ли вы на работу на пару дней? У меня первый декрет заканчивается 25 июня, а второй начинается 6 июня, сегодня звонили с работы и сказали, что возможно мне придется выйти на пару дней. Уточнят и позвонят … Читать далее
Мамочки, такая проблема. Сыну 2.9, раньше обожал мыться. Наливала ему ванну и он брызгался с игрушками, вылезать даже иногда не хотел. А в последнее время совсем не хочет идти в ванну, даже под душем. Кричит на весь дом и истерит. Может у кого то было … Читать далее
Изжога
24 марта 2018 14:25
Девочки, чем спасаетесь от изжоги?
Вопрос к мамам 2 и более детей
14 февраля 2018 08:43
Мамочки, когда родился ваш второй ребенок, где спал первый? Укладывали в другую комнату или все были в одной. Просто боюсь, что малыш будет будить старшего.
Девочки, было ли у кого на таком же сроке боли в тазу? В первую беременность, болеть начало, только на последнем месяце, а в эту беременность, то ничего, то при повороте на другой бок, больновато становится.
Мучает токсикоз
27 декабря 2017 18:40
До последнего времени токсикоза не было, да и в первую беременность практически удалось избежать его, но последние два дня, это нечто. Тошнит очень сильно, аппетита нет, кушаю немного, потому что надо. Хочется узнать, как у вас было? Что делали, что … Читать далее
Девочки, была на приеме. Гинеколог прописала дюфастон из-за потягиваний живота. Кому то же выписывали его, поделитесь опытом.
18 декабря 2017 13:55
Привет девочки. У меня вторая беременность. В пятницу иду на осмотр. В первую беременность ничего не беспокоило, а в вторую иногда тянет живот. Спасаюсь ношпой и папаверином. У кого тянуло живот на этом сроке и чем спасались?