Девочки как думаете, если выплата одобрена с 30.10.23, и сегодня пришли деньги это типа за ноябрь они прислали и в декабре уже тогда не ждать ничего, верно?)
Муж считает, что покупать дочке (ей исполняется 2 годика) деревянную кухню, кроватку для кукол это все хлам и ненужные вещи, типа она играть не будет в это.
А мне как-то обидно, она же девочка, хотелось сделать ей красивый уголок такой игровой, на 3 … Читать далее
Вакансии типа операторов, помощников и тп…если спрашивали в анкете или устно-вы честно отвечали про то, что у вас дети?) где работают люди с детьми, если работодатели так их боятся?)
Девочки, у нас осталось кормление перед дневным сном (она так быстро засыпает конечно благодаря этому) и на ночной сон так же, а вот под утро она иногда может прям висеть на груди, меня капец это иногда бесит и раздражает уже🫣.
Как завершать? Просто … Читать далее
Дочка 1,5г уснула норм, на руках, переложила в кроватку, минут через 30-40 проснулась, цикл сна видимо закончился, сама редко оч продлевает. Я подошла, она начала плакать, я ей петь песенку, думаю похнычет и уснёт, а тут нифига, она прям в истерику впала, … Читать далее