Узнаю не для себя. Стоит ли переплачивать за дорогие препараты, есть ли толк? Кому что больше подошло?
Т.к пытаюсь придерживатся ПП, нашла на просторах интернета рецептик супа-пюре....немного его модернезировала и вуаля! Незнаю насколько калорийно....но энергии хоть отбавляй и чувство голода ещё долго не приходит) А это главное когда стараешься сбросить … Читать далее
Ахтарский бройлер", в желтом пакете, охлаждённые.
Всегда брали, никаких нареканий не было, всегда свежие хорошие куры. А вот вчера купила, стала разделывать и шок у меня.....нащупала уплотнение возле бедра, решила разрезать кожу...а там кусок непонятно … Читать далее
Дочке 2 года. Частенько стоит сжав ножки как будто в туалет хочет...все бы ничего, но она это делает в не зависимости от того, хочет ли она в туалет. Это напрягает меня, я незнаю в чем дело...почему она это делает?
Если эти действия направлены(на получения … Читать далее
Было 30 марта))) Написать раньше времени не было, да и давненько я ничего не писала. Обленилась совсем.
Вообщем проснулась я от того, что муж принёс мне в постель кофе☕ и букет цветов🌸, а потом ещё один букет....так мило😍
Правда отдохнуть у меня не … Читать далее
Вышли прогуляться в парк с мужем и дочкой, пришли на качели, я стою качаю дочу(подталкиваю качелю), муж стоит напротив дочке улыбается) Вроде все отлично. Подъезжает мальчишка(на вид года 3 от силы) на самокате, и начинает щимиться именно туда, где … Читать далее
Как прошел у Вас этот чудесный день 8е марта?!😋
Муж разбудил меня в 8:00 утра, принёс мне кофе в постель, с конфетками...естественно проснулась ляля и начала клянчить, так что у меня утро началось с кофе☕, а у сладкоежки с конфет🍬, ну ради праздника … Читать далее
Девчонки, кошечки родные,😘
Имейте шубки дорогие,
Духи, колечки и подарки🎁💍💎
В честь дня весны 8 Марта!🎉🎊
Пускай у каждой будет кот,😻
Не приносящий вам хлопот.
Чтоб проявлял о вас заботу💑
Не только в марте, круглый год!
Здоровья, милые подружки,💐
Держите … Читать далее
Какие витамины принимаете при планировании? Я пью фолиевую и витамин Е. Так же начала принимать витамин С. Говорят ещё очень хорош для женского здоровья витамин Д, кто его принимал, или принимает? Что скажите? Нужен ли он действительно? И как его принимать … Читать далее
Вообщем...знала, что когда-нибудь мои эксперименты с волосами сыграют со мной злую шутку😄....ну ничего, волосы не ноги - отрастут😋
Коротко о случившемся ....мне показалось что нужно ещё разочек обесцветить омбре для достижения результата (которого я … Читать далее