Стася Михайленко
Новокубанск
Была в сети 23 сентября 2017 09:05
Все
Т.к пытаюсь придерживатся ПП, нашла на просторах интернета рецептик супа-пюре....немного его модернезировала и вуаля! Незнаю насколько калорийно....но энергии хоть отбавляй и чувство голода…Читать далее
227
Ахтарский бройлер", в желтом пакете, охлаждённые. Всегда брали, никаких нареканий не было, всегда свежие хорошие куры. А вот вчера купила, стала разделывать и шок у меня.....нащупала уплотнение…Читать далее
670
Дочке 2 года. Частенько стоит сжав ножки как будто в туалет хочет...все бы ничего, но она это делает в не зависимости от того, хочет ли она в туалет. Это напрягает меня, я незнаю в чем дело…Читать далее
213
Было 30 марта))) Написать раньше времени не было, да и давненько я ничего не писала. Обленилась совсем. Вообщем проснулась я от того, что муж принёс мне в постель кофе☕ и букет цветов?, а потом…Читать далее
228
Вышли прогуляться в парк с мужем и дочкой, пришли на качели, я стою качаю дочу(подталкиваю качелю), муж стоит напротив дочке улыбается) Вроде все отлично. Подъезжает мальчишка(на вид года 3…Читать далее
342
Как прошел у Вас этот чудесный день 8е марта?!? Муж разбудил меня в 8:00 утра, принёс мне кофе в постель, с конфетками...естественно проснулась ляля и начала клянчить, так что у меня утро началось…Читать далее
169
Девчонки, кошечки родные,? Имейте шубки дорогие, Духи, колечки и подарки??? В честь дня весны 8 Марта!?? Пускай у каждой будет кот,? Не приносящий вам хлопот. Чтоб проявлял о вас заботу? Не…Читать далее
268
Какие витамины принимаете при планировании? Я пью фолиевую и витамин Е. Так же начала принимать витамин С. Говорят ещё очень хорош для женского здоровья витамин Д, кто его принимал, или принимает…Читать далее
278
Вообщем...знала, что когда-нибудь мои эксперименты с волосами сыграют со мной злую шутку?....ну ничего, волосы не ноги - отрастут? Коротко о случившемся ....мне показалось что нужно ещё разочек…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще