13 апреля 2017 10:29 Девочки мне очень интересно, Как ваши малыши ведут себя в магазинах? В частности в продуктовом супермаркете? Мой сразу же выпрыгивает из коляски и бежит все трогать и пробовать на зуб, если оставить сидеть пристегнутого в коляске очень сильно кричит … Читать далее
3 марта 2016 13:43 Ткани. Кто где покупает? Девочки подскажите где в красноярске можно купить ткани на одежку для малыша? Жедательно по оптовой цене… подешевле. И чтобы выбор был большой?
26 февраля 2016 12:42 Нужен хороший платный педиатр. Мамочки кто ходит в платную клинику к педиатру? Посоветуйте хорошего профессионала своего дела? В поликлиннику не ходим по разным причинам. Доктор у которого наблюдались переехал в москву на пмж😞 слышала про Оськину, … Читать далее
22 февраля 2016 19:27 Девочки кто какие покупает таорожки и кефирчики своим деткам? Я нашла совершенно замечательные новосибирские продукты для малышей! Продаются только в ROSA аптеках срок хранения 5 суток привозят по вторникам и пятницам свежие! Это не реклама простр хочу … Читать далее
9 февраля 2016 21:27 Ротавирус. Чьи детки переболели? Кто чем лечился? Как долго все длилось. Переводили ли на соевую смесь на время лечения?
9 февраля 2016 03:15 Рвота без температуры и поноса. У кого нибудь такое было? Ребенку 7,5 мес. Посреди ночи прослулся и рвота фонтаном. Сосет грудь и сновы рвота через пол часа. Врач из скорой сказала что чего то не того поели:(((
Девочки кто наращивает реснички?Поделитесь8 февраля 2016 15:59 Девочки кто наращивает реснички? Поделитесь контактом хорошего проверенного мастера пожалуйста! Краситься нет ни времени ни желания:(
1 февраля 2016 20:47 Мамочки кто нибудь ходит с малышом на плавание? Подскажите где у нас в городе есть хорошие совместные занятия?