оттягивала я этот момент как могла. ну нет у меня на примете крестной мамы для дочери. тк была ситуация выбрав старшей кресную, а через пару лет мы просто разошлись и не общаемся вообще. не…Читать далее
как вы попадаете к врачам на прием? как детей к врачу отвести? если пк работают в тоже время чтои вы...
жутко не удобно. отпрашиваться каждый раз. как руки выламывают… так устала от этого…Читать далее
Хочется прикупить одну вещь, но выдожить всю сумму сразу нет возможности. зато сейчас куча предложений в рассрочку. и вещь у тебя и платишь тихо по паре тысяч в месяц. но вот в чем подвох?
ищу…Читать далее
ситуация такая. старшая группа. ребенок малоежка. один день настоял воспитатель на том чтобы съела котлету. в итоге ребенок два дня вспоминал эту котлету. После чего отказался идти в сад до…Читать далее
Презерватив — незаменимая вещь! В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь…Читать далее
когда-то писала. сегодня случайно наткнулась на форуме. лет ему уже… эх... *****
Прости меня, что не смогла ответить
И номер твой набрать в тиши.
Прости за боли от разлуки
Прости меня, но…Читать далее
Как в этом мире всё идет по кругуИ даже кажется порой не справедливо...Она о нем мечтает дни и ночи И он не против с нею быть наедине. Их тянет… и изнемогают от желанья. Но он проблем не хочет…Читать далее
Залечили еще один зубик. А нам всего 3года. Даже не пикнула. И уже не сопротивляясь идет доставать червяка и проверять домики. Потом мы пошли в зоопарк. Угулялись. Перекусили. Съели мороженку…Читать далее
Увидела в инете. Да до оригинала мне далеко. И швея из меня та еще. Машинка сломалась совсем и до этого то еле шила. Собирала в ручную. Вид обший. И будка с бобиком. Так сказать комнаты. Кухня…Читать далее