злютик
Калининград
Была в сети 9 июля 2018 21:01
Все домашнее задание школьника проблемные зубки. наша история рукодельная
Архивная запись
оттягивала я этот момент как могла. ну нет у меня на примете крестной мамы для дочери. тк была ситуация выбрав старшей кресную, а через пару лет мы просто разошлись и не общаемся вообще. не…Читать далее
180
0
Архивная запись
как вы попадаете к врачам на прием? как детей к врачу отвести? если пк работают в тоже время чтои вы... жутко не удобно. отпрашиваться каждый раз. как руки выламывают… так устала от этого…Читать далее
213
0
Архивная запись
Хочется прикупить одну вещь, но выдожить всю сумму сразу нет возможности. зато сейчас куча предложений в рассрочку. и вещь у тебя и платишь тихо по паре тысяч в месяц. но вот в чем подвох? ищу…Читать далее
182
0
Архивная запись
ситуация такая. старшая группа. ребенок малоежка. один день настоял воспитатель на том чтобы съела котлету. в итоге ребенок два дня вспоминал эту котлету. После чего отказался идти в сад до…Читать далее
208
0
Презерватив — незаменимая вещь! В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь…Читать далее
529
когда-то писала. сегодня случайно наткнулась на форуме. лет ему уже… эх... ***** Прости меня, что не смогла ответить И номер твой набрать в тиши. Прости за боли от разлуки Прости меня, но…Читать далее
400
Как в этом мире всё идет по кругуИ даже кажется порой не справедливо...Она о нем мечтает дни и ночи И он не против с нею быть наедине. Их тянет… и изнемогают от желанья. Но он проблем не хочет…Читать далее
430
Залечили еще один зубик. А нам всего 3года. Даже не пикнула. И уже не сопротивляясь идет доставать червяка и проверять домики. Потом мы пошли в зоопарк. Угулялись. Перекусили. Съели мороженку…Читать далее
414
Доделала куколок для домика дорожного (см. Предыдущий пост)Их две. Тк в процессе старшая дочь себе такую захотела В одинаковых платьях Внутри домика.
409
Увидела в инете. Да до оригинала мне далеко. И швея из меня та еще. Машинка сломалась совсем и до этого то еле шила. Собирала в ручную. Вид обший. И будка с бобиком. Так сказать комнаты. Кухня…Читать далее
639
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще