Такое впервые,так как обычно начинается с температуры,с соплей и т,д.сейчас я увидела случайно,один гнойничок,покраснение дужек,немного рыхлые миндалины.так ребёнок себя чувствует хорошо,но нам ложится в больницу,педиатр увидит такое горло,боюсь что … Читать далее
Стомотолог в липецке.поставить коронку,расценки
2 апреля 2017 23:10
Подскажитте где делают не плохо коронки? Какие цены сейчас? А если нет зуба, вставляется за сколько?
Подскажите фильмы и сериалы,предпочтительно русские
30 марта 2017 16:47
А это в интернете глаза разбегаются, пока прочтешь сюжет...а так уж точно чтоб понравился
У ребёнка задержка речи.ему почти 4 года, говорит на уровне 2-года обычного ребёнка и то потому что усиленно занимаемся с ним дома, ходим иногда к логопеду.
Заниматься он не хочет, истерики или просто занимается своими делами и тупо повторяет. Ему б … Читать далее
Липецк.городская больница на ленино
23 марта 2017 20:33
Есть кто там лежал? Не найду ни одного отзыва,хоть значит к чему готовится,что братьи т.д
Каков был разгороворм? К чему пришли? С срседкой по мирному не получается
Вот мне не нравится во мне такая черта, но незнаю как с ней бороться....например, начальник сделал именно вам только замечание, а другим нет. Нет бы, что то ответить, возвразить ,я промолчу. Также и с другими людьми, соседка пришла ругаться, я молча … Читать далее
Ситуация такая, мы снимаем 2 комн квартиру уже год. В последние время, соседей снизу( молодая пара без детей) стало раздражать.что дети иногда могут пробежаться в той комнате( якобы где у них люстра еле висит), потопоть.сначала сильно стучали снизу,а … Читать далее
Есть ли положительная динамика от курса микрополизации у детей с задержкой речи?