Девчоночки, хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного теста. Я из него леплю пирожки с любыми начинками, круассаны, пиццу и в общем все что придумается)
Рецепт теста значит… В 1 стакан теплого молока всыпаем 1 столовую ложку сахара и пачку дрожжей … Читать далее
Вчера начиталась тут постов про измены и приснился мне сон)) Что уехали мы с детьми на лето на дачу, а муж остался в городе, т.к. работает… И вот как то я не предупредив, внезапно приехала, взять какие то вещи… Захожу значит, а там мой любимый муж на … Читать далее
Всем добрый вечер)
У меня иссякла фантазия. Или бытовуха заела. Но, скоро праздники, поэтому хочу у вас спросить: 1. Дарите ли вы детям подарки на 14 февраля? Или только мужу/молодому человеку? Что планируете дарить? 2. Что дарить на 23 февраля?? т … Читать далее
Детально изучив информацию ЗА и ПРОТИВ, а также имея личный опыт с ПВО, приняли решение младшему ребенку не делать прививки КАК МИНИМУМ до года. В четверг были на приеме у педиатра, сообщила ему о своем решении. Что я только не услышала в свой адрес… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации