Есть ли такая маска для волос или бальзам?
22 декабря 2016 12:34
Есть ли такая маска для волос или бальзам, чтобы нанес ее, вышел из душа- и красавица ! Будто только что из салона красоты? Посоветуйте?
Заболела впервые, самое тяжелое- изнуряющий кашель. Все остальное терпимо. Температура 37, 4 - врач выписал Антибиотик+ асс лонг, что- то не помогает от кашля... Может кто знает нормальную терапию? Что поможет от сухого, то влажного, то снова сухого … Читать далее
Накупила красивых, но дорогих блузок к 1 классу, посоветуйте утюг, пожалуйста, чтобы не тек и не портил ткань?
у ребенка 5 сутки t, сегодня падала до 38, 7, 39, 5 вызвала скорую, приехали через 2 часа, ребенок- аллергик, предложили растирать водкой или уксусом, потому что на анальгин может быть аллергия, это как? Уехал с папой не в самую лучшую больницу, нужно … Читать далее
Нашли у ребенка в анализе на дисбактериоз, он лечится, стоит ли лечить? Другие показатели в норме,.У ребенка аллергический дерматит ( атопический), 2, 4 года. Что вам помогло?
Мазки пцр сколько действуют перед госпитализацией? Подскажите, кто в курсе, не хочется лежать в отделении диагностики и ждать, а сдать заранее в ИНВИТРО.
Накормила дочь пяти с 1/2 лет — каша+ бутерброд с красной рыбой, потом поела роллов, я, муж, сын, легли спать, так как ночь не спали ( пост предыдущий) все уснули, дочь сидела играла в Майнкрафт, через час разбудила меня с криком: хочу есть, дайте еду, … Читать далее
На какой день после ротавируса можно давать аминокислотную смесь, чтобы не было рвоты, ребенок голодный на кашах на воде и сухарях. Другую еду нельзя.
Где находите силы, если ребенок болеет, денег отдано много, диагноза нет, медицина бессильна, если вы не спите ночами, много переживаете, что вам помогает жить? Бывали ли у вас плохие мысли?
Муж купил авто, точнее родственники мои продавали, мы решили взять, так как неплохая — но не водит., я тоже не планирую, права у обоих, на кой черт мы ее купили,?) когда не прогревали- перестала заводиться, так и сгниет в гараже, а какие бесполезные, … Читать далее
Нужен психолог, желательно, чтобы помог разобраться в проблеме. Как долго нужно вести беседы?