Девочки, у кого в последние 2 года хорошие аппараты узи таки ошибались с полом? Мне сейчас все пророчат дочу, но меня смутила последняя узистка, которая на вопрос «а там 100% девочка?» хитро улыбнулась и сказала: нет, 99, сто процентов только роды покажут … Читать далее
Девчули, когда проходит сонливость? Я читала, что ко второму триместру, а у меня наоборот как новая волна, спать хочу еще больше, чем раньше. Пью свою сиротскую разрешенную дозу кофе с молоком, не помогает. Последние 2 недели чувство, что мне кроме спать … Читать далее
Сегодня познакомились с малышом :)))Естественно у меня снова возникли вопросы к вам ;) Дело в том, что узист оооочень предварительно назвал, что будет девочка. Буквально 51% :) Муж немного расстроен очень хотели сына в своё время, я уже переросла и мне … Читать далее
Итак, нам 11 недель, первое узи только на следующей неделе, не факт, что сразу скажут пол и больше я переживаю конечно, чтоб кто бы там ни рос он был здоров. Но вопрос пола конечно рождает во мне интригующее любопытство и проштудировав народные приметы, … Читать далее
2 недели я тихо мирно отдыхала в Крыму, не зная весов и ограничений в пище. Уезжая встала на учет с весом 66 кг, при росте 170 это мой более менее привычный вес не считая 4х лишних. Вернулась с похудевшими ногами, гуляла по максимуму 2-4 часа в день … Читать далее
Девочки, думала минует меня это, но он настал. В общем утром сразу после приема витаминов у меня начинают дико течь слюни и совсем чуть-чуть рвет, дальше весь день я свободна даже кофе с молоком после того мероприятия могу попить. Все бы хорошо и легко, … Читать далее
Не удержалась, начала делать всякие тесты, проверять все методики. Какой способ совпал у вас и наиболее верен? ПА был за день (может 2) до овуляции, не отслеживала ее.
Завтра к врачу и ровно неделя моей задержки. Состояние было ужасное, засыпала на ходу. Сейчас стала ложиться спать чуть ли ни в 6 вечера и пью Элевит дня 4. Вчера внезапно почувствовала себя лучше и меня это напугало, нет той дикой сонливости и грудь … Читать далее
В общем в плане забеременеть за этот год я уже потеряла всякую надежду, а этот месяц был богат на сюрпризы во всех жизненных сферах. Во-первых меня скрутило с зубом. Причем скрутило сразу после ПА за день-два до овуляции, которую я уже не отслеживала … Читать далее
Девочки, может есть какая-то пошаговая инструкция как их различать? :))) У меня раньше призраков не было, в декабре первый раз их увидела, но они как потухли потом была чистота. В прошлом месяце не планировали и тоже чистые тесты, сейчас опять я их вижу … Читать далее