Порекомендовали мне врача УЗИ Абубакарову Айну. Работает в перинатальном центре в микрорайоне. Кто-нибудь ходил к ней? Или может вы знаете хорошего УЗИста, очень нужно доделать фолликулометрию 🙌🙌🙌
Девочки привет! Пошла к новому гинекологу (её очень хвалят все), она сказала сдать кольпоскопию, чтобы посмотреть шейку матки, так как у меня впч 18 типа, он онкогенный. Терапевт говорит, что нет смысла, так как даже если что-то обнаружат, прижигать … Читать далее
В общем, вчера подобрала я кису, ей около месяца. Кто-нибудь знает, какие прививки нужно, когда, какие таблетки от глистов или капли и советы по уходу, питанию поделитесь. Хочу чтоб она была домашняя, на улицу выпускать не буду
В общем, забила я на фолликулометрию, решила, что смысла нет пока муж не пройдет повторное обследование( а это будет неизвестно когда, в связи с отпуском). Нашла овуляцию по тестам, подтвердила себе, что она все таки у меня есть 🙋потому что чувствую … Читать далее
Божечки, какой прелестный был сон, прям хотелось остаться там🐇 приснилось, будто я родила лялю, а живота то и не было, прихожу к маме и невестке рассказываю, что ни один тест не показал беременность, а ляля то 9 месяцев живет в пузе. В последнее время … Читать далее
Девочки, какой анализ позволяет определить есть ли антитела к герпесу, цмв и всяким другим бякам? Я то пцр сдавала, там писали, что не обнаружено, но про антитела ничего. Для этого кровь сдается?
Сходила с результатами к гинекологу, она посмотрела на снимок яичников и говорит, что капсула толстая, и скорее всего возникновению овуляции это мешает. А еще этот аутоимунный тиреотид, в общем, лечимся пока. Сдала сегодня кровь на т3, т4 и ат к рец … Читать далее
На днях подруга родила крошку 🐥я так счастлива была безумно, до сих пор не могу поверить, что она мама, хотя как бы с пузом-то ходила. В общем, очень хочу, чтоб у всех планирующих получилась лялька, чтоб удачно выносили и родили без проблем 🌸🌸🌸🌸 счастья … Читать далее