Всем привет. Дочке на днях исполнилось 2 года. Есть только трость, в случае сна в ней не поспишь. Думаю нужна ли нам прогулка, в которой если что можно нормально поспать ребенку? Спит на улице…Читать далее
Девочки, как вы созваниваетесь со своей мамой?
Сами ей звоните или она вам?
Моя сама мне никогда не звонит, если я не буду звонить то так и не позвонит сама. Я ей уже говорила что мой телефон…Читать далее
Ацетон в моче у ребенка , норма до 0.5, у нас обнаружено 2. При этом она жидко ходит по большому 3 день примерно, 1-2 раза в день примерно. А сегодня темпа поднялась до 37.5. Рвоты нет. Отпаивать…Читать далее
Как собрать мочу 1.5 годовалой девочке? Если налепить мочеприемник она специально терпит и не сикает, может несколько часов терпеть.
На горшке не сидит.
Может кто-нибудь уже сталкивался и как…Читать далее
Какой комбинезон для пухленького ребенка взять? Дочке 1.5 года, выбираю зимний комбез. Померили сегодня в магазине Керри 86р. В длине запас есть, а вот в ширине в верхней части очень впритык,…Читать далее
Дочке 1.5 года терпит и не писает. К горшку ещё не приучили, но стараемся ходить дома без подгуза, и когда дочка писает в штанишки видно что ей не приятно. Может поэтому она начала терпеть…Читать далее