Ася
Казань
Была в сети 18 августа 2018 13:18
Все
Всем привет. Дочке на днях исполнилось 2 года. Есть только трость, в случае сна в ней не поспишь. Думаю нужна ли нам прогулка, в которой если что можно нормально поспать ребенку? Спит на улице…Читать далее
142
Комбенизон велюровый, с подкладом, теплый как раз на весну. Размер 74. 500р.
125
Комплект на выписку за 600р. Сами в нем выписывались в начале мая. Всё в отличном состоянии. Так же продаю пакет вещей на девочку 1-3 месяца за 500р.
223
Девочки, как вы созваниваетесь со своей мамой? Сами ей звоните или она вам? Моя сама мне никогда не звонит, если я не буду звонить то так и не позвонит сама. Я ей уже говорила что мой телефон…Читать далее
1248
Ацетон в моче у ребенка , норма до 0.5, у нас обнаружено 2. При этом она жидко ходит по большому 3 день примерно, 1-2 раза в день примерно. А сегодня темпа поднялась до 37.5. Рвоты нет. Отпаивать…Читать далее
240
Как собрать мочу 1.5 годовалой девочке? Если налепить мочеприемник она специально терпит и не сикает, может несколько часов терпеть. На горшке не сидит. Может кто-нибудь уже сталкивался и как…Читать далее
249
Какой комбинезон для пухленького ребенка взять? Дочке 1.5 года, выбираю зимний комбез. Померили сегодня в магазине Керри 86р. В длине запас есть, а вот в ширине в верхней части очень впритык,…Читать далее
480
Дочке 1.5 года терпит и не писает. К горшку ещё не приучили, но стараемся ходить дома без подгуза, и когда дочка писает в штанишки видно что ей не приятно. Может поэтому она начала терпеть…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще