18 июля 2016 21:22 Девушки, подскажите, может кто сталкивался с такой делемой... С 22 недели по нескольку раз в час (бывает и каждые 3-5 минут) напрягается животик, да так что бугорок вылезает где малыш лежит. Спазмы эти безболезненные, просто иногда бывают неприятными, … Читать далее
3 июля 2016 11:02 У кого так бывает что день два детки внутри не активны? Позавчера был очень активный, шевелился, а вчера и сегодня что то не хочет, один раз в день пнул и все😏
30 июня 2016 14:37 Я вся на нервах, 3 дня назад ходила к врачу с жалобами что у меня такое чувство как что то выпадает из меня, давление внутри какое то, сегодня такое чувство стало уже и когда лежу и когда стою, всегда, а раньше было только когда иду в туалет. Врач. Сказала … Читать далее
28 июня 2016 22:22 Сходила к врачу, сказала лялька расположена очень низко, поставила угрозу, ничего не выписала сказала лежать побольше и бондаж носить, что сама поднимется. У кого была такая история? как скоро поднялась?
Я что-то так переживаю…28 июня 2016 06:28 я что-то так переживаю… паника начинается когда чувствую давление внутри, боюсь что прям выпадет ща ребенок( у кого так было? И это только тогда когда я хожу в туалет Ааа что это такое 😒😒
25 июня 2016 08:02 Девочки, подскажите, если выпила 1 табл утрожестана и больше не пила, ничего от одной табл не будет? Или все таки могут быть последствия?
5 мая 2016 18:23 Я сейчас задумалась, а могут ли не правильно говорить пол по узи до самого рождения ?!
25 апреля 2016 21:52 Последние время стала такой капризной:( иногда даже бесит муж, скажет что то лишние, я уже плачу:( у кого так было?