Потрібні модельки на гель лак покриття. 20 грн за роботу.
Молочница. Интересует только мнения тех у кого была или есть сейчас. Ситуация такая что как только забеременила то появилась молочница, в общем после родов лечили всем чем могли я разных пачек свечей перепробовала 5видов. Ничего так и толком не помогло … Читать далее
Подскажите из минимум ингридиентов что можно испечь из творога и сметаны, есть еще яйца,мука, сода и уксус, в мультиварке или духовке. Спасибо заранее
Сегодня давали в садике кофе с молоком, так написано в меню, разве можно деткам в таком возрасте кофе?
Стала какаето очень нервная, на ребенка срываюсь, на мужа. Подумываю два варианта купить успокоительное, или это изза того что просто реально устаю, с ребенком , мыть, убирать,посуда,готовка, еще куча всего, никто не помогает. Сама чувствую что кричу … Читать далее
Хочу чтото испечь но простенькое, минимум ингридиентов. Поделитесь рецептиками
Девочки может было у кого, вчера держалась температура 38 целый день, ели сбила, не могла ничего есть только лежала, сегодня заставляла себя сьесть хоть чучуть но не могу, тошнота сильная.
С садика в четверг принесли ацетон в ночь на пятницу рвота была, температура 39 сразу подумала на ацетон, было за эти дни + или ++, пили кока колу на пополам с боржоми, вроде самочувствие немного улудшилось, но сегодня встала и ++++ ацетона. Что делать, … Читать далее
Девченки, кому интересны одежда и обувь по доступным ценам? Пишите, помогу выбрать. Пару примеров скину в коменты