Слингомамы))) скажите мне, правильно попробовала намотать? Узлы спереди, потому что сзади очень длинные хвосты остаются.
Правильная ли поза?
И сверху нормально облегает тело слинг? Что то как то слабовато он там фиксирует, мне кажется.
Но ребёнок вырубился … Читать далее
Вот кто мне скажет, нормальная ситуация у нас или не нормальная?
Ребёнок мой после обеда и до вечера очень долго спит))) меня это уже беспокоит.
Вот сегодня.
В три часа пошли мы на улицу. На улице мы всегда спим. С улицы часов в шесть пришли и спали … Читать далее
Как выглядит цветение? И чем внешне отличается от аллергии?
Высыпали прыщички на шечках. Невоспаленные. Ну и что это? Так называемое цветение или реакция на что-то, съеденное мной?
✔️Кроватка. Я уже писала, что взяли на дугах. И меня она более чем устраивает. Не нравились маятниковые своей неустойчивостью в зафиксированном положении.
✔️Коляску взяли 2в1. Пока пользуемся люлькой. От коляски в восторге. У нас тутис.
✔️Шила постельное … Читать далее
Я уже писала свой списочек, прежде чем ехать в роддом и собирать сумки. Подружки, кто ещё в ожидании малыша))) Может вам пригодятся комментарии мои по этому поводу)) Итак. 1️⃣ Дородовая госпитализация ✔️Сразу берём все документы (паспорт, полис, обменная … Читать далее
С момента появления на свет моего мышонка. 🐭
Спасибо вам, девочки, что поддерживали нас и писали. И отвечали на все мои многочисленные вопросы. 😌Вот так вот незаметно пролетели все сорок недель.
А следом ещё три. 👣👣👣
Все это время я только советов ваших … Читать далее
Сегодня примерно в 8.40 Катя стала мамой.
Путем КС появилась на свет моя девочка, Лерочка. 🐣❤🌷53 см. весом 3250 грамм.
Правда принесли нам посмотреть деток только часов в 9 вечера.
И даже на ручки не дали...
А так хотелось обнять ее и подержать. Такую … Читать далее