15 октября 2023 14:48 Что за фильм русский , может кто знает название . Встретила пропавшего мужа на улице , он ее не узнал , за 6 лет он женился и у него сын Коля , а сам стал рыбаком .
19 сентября 2023 20:49 Наняла няню по рекомендации соседки на два дня надо посидеть с ребенком . Вчера была , сегодня приходила на 2 часа , завтра должна на весь день остаться, страшно очень . Хочу поставить камеру , ей скажу об этом . Вам тоже было страшно оставлять ребенка … Читать далее
13 сентября 2023 21:08 Бывает такое что дети дерутся, орут , психуют и тд, а вы терпели терпели , не срываетесь , а потом хочется всю квартиру вместе сними разнести и прям пробраться и высказать все ором . И чтоб легче потом стало , как сказать все *овно наружу выплеснуть … Читать далее
13 сентября 2023 20:54 Вопли и визги 2,4 года ! Как избавиться ?! Отвлекать не получается , ему все равно . Ругать тоже бесполезно . На любое действие визжать начинает что не по его . Очень сильно визжит . Единственное что помогает привести в чувства контрастный душ , прям … Читать далее
13 сентября 2023 20:52 Ребенок грызет ногти , как избавились от этой привычки ? В инете пишут стресс, дефицит внимания и гиперактианость . Советы дайте, методы которые вам конкретно помогли . Лишнюю демагогию по поводу уделить внимание не пишите и так без отрыва считай .
25 августа 2023 15:46 Сыну 2,4 . У него водянка яичка , два врача сказали ждать до трех лет . Ох я вот смотрю и мне кажется оно больше стало . Кто делал операцию , долго ли восстановление ? Как вообще все проходит расскажите
22 июля 2023 05:53 У меня есть брат ( погодки) и я теперь поняла почему мы отхватывали от родителей когда дрались ???? а еще я в детстве оказывается была из тех кто истерт и валяется по полу по каждому поводу ! Бедная моя мама , я ведь на нее еще и обижалась ! Я ее так … Читать далее
13 июля 2023 05:44 Доброе утро ! Девчонки сегодня будут ставить пентаксим ребенку после обеда ближе к вечеру. Как думаете вести ребенка в сад или не стоит сегодня ? И стоит ли вести в сад завтра?
9 июля 2023 18:14 Бывает у вас такие дни , что вообще настроения нет . Ничего не радует , ничего не хочется , а просто сдохнуть охото и все . Вот у меня последние дни какая то апатия . Ничего не хочу , лежу и смотрю в одну точку
1 июля 2023 18:04 Заболел младший сын . Температура 39 сутки , но сбивалась быстро . А потом резко горло распарило и лимфоузлы . Не ест , не пьет толком . . Поставили ангину герпетическую. Вот чем лечили детей , чтобы прям быстро все это прошло , потому что это ппц какой … Читать далее