Дорогие девочки! В первую очередь хочу пожелать всем морального равновесия! И чтобы следующая попытка стала победной💐🤰🏼🤱🏼
А теперь и сам вопрос) подскажите, когда у вас после отмены всех поддержек начался цикл? У меня в поддержке был только утрик 800мг … Читать далее
Всем привет!
После пролёта ЭКО, чувствую как руки мои опустились😔 мозгами понимаю, что нужно идти дальше, копать глубже, но душой никак не могу понять этого, я за эти 12 дней так привыкла к ощущению, что я скоро стану мамой, что когда узнала о пролёте … Читать далее
Всем привет! Очень интересно мнение экошечек 🐱
Сегодня 10 дпп, ощущение что прям М вот вот пойдут😔, живот переодически кааак схватит схватит, но ненадолго, прям секунд 30 и проходит. Завтра собралась хгч сдавать. Днём делала тест, есть бледненькая вторая … Читать далее
Дорогие девочки! От души поздравляю вас с праздником весны! Пусть эта весна станет самой лучшей! Тем кто ждёт, желаю обязательно дождаться! Кто дождался, желаю сил и океан любви! Всех с праздником и пусть он будет сегодня особенным💐
Ооох девочки, как же трудно быть девочкой🙂 сколько всего надо пройти, чтобы стать мамой. У меня сегодня 6 день стимуляции менопуром, ещё добавят сдерживающий препарат. Как же мне не хорошо, давление скачет как конь, голова болит, хочется рыдать... как … Читать далее
Девочки всем добрый вечер! Стимулируемся менопуром по 300, не многовато ли? Амг 1,6, фоликов 3 в правом и 2 в левом) сегодня третий раз ставили укол, начало немного стрелять яичники, боязно что-то, как бы не перестарались) поделитесь, пожалуйста, своим … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! Сегодня сделала гистеру и гсг одновременно, скажите, как долго это состояние овоща будет?)) или оно не у всех?) голова слегка кружится, состояние как будто не спала ночь, а прошло уже после процедуры 9 часов, волнуюсь 😫 … Читать далее