С чего начинали прикорм каши или кабачок?
И со скольки месяцев?
Сейчас начали зубы лесть я немного повременю, но мне интересно мнение кто как начинал прикорм.
Девочки, что это, аллергия или потничка? Сыпь выступила на спине, на ручках и лице появляется то проходит, на голове корка.
У врача были сказала что не похоже на аллергию, но фенистил выписала. На приём только завтра. Кровь сдали, результат завтра у … Читать далее
У кого сколько дети прибавили в весе на ИВ? Мне кажется сынок у меня много прибавил, завтра на приём. Наверное ругать будет педиатр( Да и нет в этом ни чего хорошего знаю.
Родила💚18 ноября 2019 21:10
Мальчик 3600 кг53 смПо направлению сегодня поступила, с 9:20 до 13 оформляли! Потом час ктг! В 15 осмотр, говорит мне( я попросила к тому же врачу) ты че приехала? Чего не родила? А Ну ка) стала смотреть и говорит странно … Читать далее
Ложусь снова в роддом! Наверное будут стимулировать, или что там они делать намерены? После осмотра скажут! Интересно есть вероятность что отпустят домой?
Голова боли, сил нет! Выпила две ношпы, прошло 1,5 часа нет эффекта. Выпила эффералган, прошёл час, эффект ноль опять! Что предпринять? Может рожать начать, сразу пройдёт 🤣сама пошутила и посмеялась))) Но серьезно, подскажите что делать!?
А было у кого, тишина тишина, и оп родовая деятельность началась? И понеслось все в роды? Что не было сильных предвестников и вообще мало что происходило.
Патронаж! Сормово!
Кто пользуется патронажем? В какой клинике? Какие условия выбирали? Все нравится?
Мучаюсь выборам, надо мне это или нет! Но как вспомню нашу поликлинику, бросает в дрожь (
Кто делал прививку Превенар, какие побочные эффекты у вас были? Как перенёс ребёнок?
Мы сделали сегодня, после прививки поела, и спала 4 часа. А потом капризничает и много срыгивает ( никогда не срыгивала так много и часто, да и вообще срыгивает крайне … Читать далее